Я прошу просто показать, как настраивать импорт такой структуры прилагаемого прайса
в тестовый каталог, он на скрине. Прилагаю настройку импорта прайса и правила.
Со вложенными категориями (это столбец A) не получается.
То есть вложенной категорией по сути является столбец А (производитель),
нужно совместить у поставщика столбец B (Ноутбук) и столбец А (например Acer) и направить в Ноутбуки - Acer
ну и так далее.
Спасибо.
Импорт прайс-листа
- Вложения
-
- 2.rar
- (834.66 КБ) 285 скачиваний
Для того чтобы показать импорт прайс-листа нужен сам прайс лист!
Ознакомьтесь с правилами размещения заявки на обработку прайс-листа
Ознакомьтесь с правилами размещения заявки на обработку прайс-листа
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Файл 1.rar, там прайс, с которым трудности, вложил два шага назад... Его не видно? Lanck.xls
Не заметили сразу.
Понятно, спасибо... Хорошо бы расписать подробнее в документации настройку правил...
Настройки с учетом подкатегорий брендов для первого поставщика:
Подробнее описано в Описание Демо БД и в видео уроках.Григорий писал(а):Понятно, спасибо... Хорошо бы расписать подробнее в документации настройку правил...
Что конкретно после прочтения данной информации Вам не понятно на данный момент?
Прошу написать, почему при данных настройках импорта (во вложении)
не происходит импорта товаров из прайс-листа. То есть я прописал,
что хочу импортировать товары с категорией "Ноутбук" и полем "производитель" в соответствующие разделы каталога.
Результат - загружено 0 товаров. При этом если я убираю условие категории "Ноутбук" в фильтре, товар грузится, но естественно уже все подряд, а не только ноутбуки. Почему не срабатывает условие с названием категории "Ноутбук" ?
Спасибо.
не происходит импорта товаров из прайс-листа. То есть я прописал,
что хочу импортировать товары с категорией "Ноутбук" и полем "производитель" в соответствующие разделы каталога.
Результат - загружено 0 товаров. При этом если я убираю условие категории "Ноутбук" в фильтре, товар грузится, но естественно уже все подряд, а не только ноутбуки. Почему не срабатывает условие с названием категории "Ноутбук" ?
Спасибо.
- Вложения
-
- 3.rar
- (814.71 КБ) 343 скачивания
Добрый День. Для данной структуры прайс-листа необходимо указать программе что цена не равна 0, так как в строке с категорией присутствует цена, вы это сделали?

Да, прилагаю скрин.
- Вложения
-
- цена не равна 0.rar
- (308.33 КБ) 285 скачиваний