Не правильно ставиться наличие

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
pashkas

Здравствуйте, везде пересмотрел то что вы описали три пункта - везде все корректно проставлено
1. В стиппе есть только конкурент
2.флаг спец цена не стоит
3. флаг для обновления наличия стоит

Причем нашел еще пример - когда не только конкурент влияет на цену а еще и ррц цена каким-то образом влияет
В примере товару привязана только ррц цена из прайса и цена конкурента - но товар горит как Есть на складе - вместо того чтобы горел как Нет в наличии - где и что не так у меня может вы увидите?
Спасибо
Вложения
ett6.jpg
ett6.jpg (116.44 КБ) 3310 просмотров
ett5.jpg
ett5.jpg (703.5 КБ) 3310 просмотров
ett4.jpg
ett4.jpg (31.99 КБ) 3310 просмотров
ett3.jpg
ett3.jpg (80.15 КБ) 3310 просмотров
ett2.jpg
ett2.jpg (35.44 КБ) 3310 просмотров
ett1.jpg
ett1.jpg (81.32 КБ) 3310 просмотров
support

Наличие взято от контрагента РРЦ как и цена.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
pashkas

Так стоит же у РРЦ - галочка - не обновлять другую информацию, только цену - я вам на скрине показал. зачем он наличие обновляет?
support

Скорее всего наличие у товара в списке товаров в учетной системе (СТУС) было "Есть" и оно просто не обновляется и остается прежним.
pashkas

e-special писал(а):Скорее всего наличие у товара в списке товаров в учетной системе (СТУС) было "Есть" и оно просто не обновляется и остается прежним.
Вы имеете ввиду что когда-то данный товар был в позиции Есть из-за другого поставщика, потом у этого поставщика товар пропал и остался только в РРЦ - и оно так и не меняет наличие с Есть на Нет так?Почему так тогда происходит - товара то нет поидее в прайсах в позиции Есть или Под заказ - значит должно меняться само оно - но смена почему-то не происходит - об этой ошибке я и говорю - возможно и с конкурентами тоже такая проблема из первого сообщения моего с этой темы - что когдато товар был как Есть потом пропал и остался только у конкурента но у меня он всеравно горит как Есть хоть должен гореть как Нет.
Проверьте пожалуйста
support

Да именно так.
Наличие будет меняться когда для этого есть настройки, у Вас же стоит настройка не обновлять ничего кроме цены, поэтому товар как был со статусом Есть так он и остался.
pashkas

Как-то это немного не правильно вам не кажется? Чтобы товар стал со статусом Нет - нужно чтобы его вообще небыло ни в каких прайсах, а если товар есть у конкурентов или в ррц и пропал из прайсов поставщиков то его наличие не меняется и он остается висеть с прошлым статусом Есть и как его изменить не известно.
Было бы неплохо исправить данную ошибку.
Спасибо
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»