Как делать описание товаров в E-trade Price list?

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
bond007h

Добрый день ! Подскажите, как в E-trade Price list прикрепить описание товаров и фото и выгружать с помощью тонеля ? Или есть ещё такой вариант: если я буду обновлять наличие и ценны на товары через E-trade Price list , а вот описание и фото буду прикреплять к каждому товару вручную . Тогда при следующем обновлении цен и наличия через E-trade Price list мои описания и фото, которые я прикреплял к товарам ранее пропадут и мне снова надо будет прикреплять фото и описание ???
support

Для создания описаний и фото E-Trade PriceList Importer не предусмотрена. Рекомендуем использовать E-Trade Content Creator.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
bond007h

А ответ на второй вопрос ??? Если я буду описания подгружать на сайт вручную !
Ixenon

bond007h писал(а):А ответ на второй вопрос ??? Если я буду описания подгружать на сайт вручную !
На самом деле все очень просто самостоятельно проверяется. :-)
Создаешь тестовый сервер, добавляешь в экспорте E-Trade PriceList Importer новый шаблон экспорта через HTTP-тонель, настраиваешь экспорт нового шаблона на экспорт на тестовый сервер, производишь экспорт и сразу видишь результат. Сразу отпадает куча вопросов. И возникает понимание главной цели из серии я хочу сделать то то и то то, возможно ли это сделать с помощью E-Trade PriceList Importer и если да, то как это можно сделать?
Например, я хочу подгружать описания товаров на сайт вручную, как мне это сделать? Для этого в настройках HTTP-тонеля нужно убрать галочку отвечающую за обновление соответствующего поля через HTTP-тонель
1.png
1.png (32.26 КБ) 4608 просмотров
bond007h

Спасибо за ответ ! А ещё вопрос, не знаете, кто в Киеве может помочь разобраться с программой, за оплату ? Возможно, у вас есть база таких людей !
А зачем тогда в Е-трейд Прайс Лист есть возможность добавления фото и описания, если оно не работает через эту программу???
Ixenon

bond007h писал(а):А зачем тогда в Е-трейд Прайс Лист есть возможность добавления фото и описания, если оно не работает через эту программу???
С описаниями краткими или полными программа работает хорошо, а вот про то зачем в ПЛИ фото, которое на сайт нельзя выгрузить, тут все просто. Эти фотографии предназначены для внутреннего использования в самой программе. Для работы с контентом сайта предназначена программа E-Trade Content Creator.
support

bond007h писал(а):Спасибо за ответ ! А ещё вопрос, не знаете, кто в Киеве может помочь разобраться с программой, за оплату ? Возможно, у вас есть база таких людей !
А зачем тогда в Е-трейд Прайс Лист есть возможность добавления фото и описания, если оно не работает через эту программу???
Какие конкретно трудности у Вас возникли на данный момент при работе с ПО серии E-Trade? У Вас приобретена лицензия? Есть ли техническая поддержка?
bond007h

Лицензия есть. А вот технической поддержки уже нету ! Программу покупал год назад, сначала хотел сам разобраться с программой , в тех. поддержку почти не обращался. А сейчас уже когда реально надо помощь, срок действия тех.помощи прошел .

Сейчас есть проблема с настройкой импорта через тонель. Ввожу логин и пароль, все верно, проверял. А программа пишет не верный логин и пароль...
support

Настроить Туннель можем без поддержки. Вышлите на почту архив БД программы и доступ по ftp поможем настроить.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»