Ошибка обновления сайта!

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
nick_sat

В PLI по одной категории передает на сайт без проблем. Но выбираю более больший объем - не хочет. Облазил кучи тем на этом форуме так и не нашел ответа.
1) Suhosin не стоит.
2) memory_limit: 1024M; post_max_size: 128M;
3) http:// 31.131.18.28/~angeloch/info.php - вот все данные
Изображение
support

какой то лимит веб сервера срабатывает, нужно разбираться в настройках, писать в хостинг
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
nick_sat

Я по вашему совету обратился в тех.поддержку хостинга, на что мне ответили: "Мы на их сайте не видим требований, которые должны соблюдаться о стороны серверного ПО. Возможно Вы сможете указать их или запросить у разработчиков. Так как не имея возможности выполнить полностью самостоятельно трассировку всего процесса, мы не можем определить причины".

Я думаю действительно многим новым пользователям, у которых возникают проблемы с настройкой тунеля не помешал бы список переменных или требования к параметрам хостинга.
TechAdmin
Администратор

Все мин. требования описаны в документации, при увеличении объёма данных соответственно растут требования к хостингу.
Решение вашей проблемы сводится к увеличению лимитов веб сервера, только так можно исправить ошибку 413 Request entity too large.

Для веб сервера Apache нужно увеличить значения для параметров:

Код: Выделить всё

LimitRequestBody, SecRequestBodyLimit, SecRequestBodyInMemoryLimit, SecResponseBodyLimit
Если вы используете веб сервер nginx, тогда ошибка может появляется при загрузке файлов больше 1 мегабайта. Одна из причин — это дефолтные настройки nginx, а точнее параметра client_max_body_size, который по умолчанию равен 1m.
Для веб сервера nginx нужно в файле nginx.conf, в секцию http, добавить/изменить увеличить значения для параметра:

Код: Выделить всё

client_max_body_size 100m;
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»