помогите мне с прайс листом
еще вопрос откуда мне взять код категории, код родительской категории, и прочие данные? на сайте у меня таких данных нет?
Обратитесь к Вашему программисту, он поможет Вам сделать файл в данной структуре. НА Вашем сайте должны быть все необходимые коды.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Также если Вы загружаете свой файл со своими данными, его необходимо загружать в новую БД, предварительно создав ее.
наверно я вас замучила

C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Получилось создать базу данных и проимпортировать файл CSV?мне так стыдно
, а как создать Базу Данных? можно алгоритм действий вкратце
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Здравствуйте,
у меня получилось загрузить базу, появились категории и все товары показаны.
но теперь я когда добавляю нового поставщика и прайс лист этого поставщика вся база стирается? как сделать так чтобы она не стиралась, и как сопоставлять товары? Жду ответа
но теперь я когда добавляю нового поставщика и прайс лист этого поставщика вся база стирается? как сделать так чтобы она не стиралась, и как сопоставлять товары? Жду ответа
с этим сама разобралась, теперь похоже я не могу проимпортировать прайс лист поставщиков? не могу настроить наверно....Osobaya писал(а):но теперь я когда добавляю нового поставщика и прайс лист этого поставщика вся база стирается? как сделать так чтобы она не стиралась, и как сопоставлять товары? Жду ответа
поможете мне в этом.... вот ниже добавлю прайс лист на сотовые телефоны
- Вложения
-
- 2011-02-17 прайс-лист на сотовые розничный.rar
- (26.05 КБ) 219 скачиваний
С уважением, поддержка ElbuzGroup.