Здравствуйте! После импорта прайс листа, наименования товаров из СТИП я добавил в СТУС, потом я решил настроить автозамену наименований товаров в СТИП, для этого я сделал настройки автозамены наименований категорий, т. к. изначально наименования товаров опр-я как категории и вновь импортировал прайс лист. Но некоторые наименования у меня почему то не определились, т. е. в правиле импорта они есть В СТИП, а в прайсе поставщика их нет. А в СТУС эти наименования ест, но без автозамены наименований, т. к. я их туда добавил еще после первого импорта.
Помогите пожалуйста разрешить эту задачу!
Замена наименования СТУС на основании наименования в СТИПП.
- Вложения
-
- Снимок 2.PNG (179.26 КБ) 3160 просмотров
-
- Снимок 1.PNG (221.9 КБ) 3160 просмотров
-
- Снимок.PNG (191.77 КБ) 3160 просмотров
Ответ на Ваш вопрос подробно описан в документации.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Спасибо конечно за ответ. Но пожалуйста прочитайте мое сообщение предыдущее и посмотрите скины еще раз. Я прекрасно знаю как менять наименование товара в СТУС на основании наименований в СТИП. Я просил не об этом.
Мне нужно заменит наименование товара в СТИП и я его заменил, но в СТИП некоторый товар перестал отображаться, т. е. в мастере правил он есть как категория в соответствии обработке прайс листа, а в СТИП его как бы и нет, хотя в прайсе он есть. Соответственно я его не могу ни заменить ни добавить.
Извините конечно, может я чего то не до понимаю.
Мне нужно заменит наименование товара в СТИП и я его заменил, но в СТИП некоторый товар перестал отображаться, т. е. в мастере правил он есть как категория в соответствии обработке прайс листа, а в СТИП его как бы и нет, хотя в прайсе он есть. Соответственно я его не могу ни заменить ни добавить.
Извините конечно, может я чего то не до понимаю.
Скорее всего не настроены правила импорта для импорта этих товаров. Как видно со скриншота у Вас 183 товара в списке необработанных. Составьте правила импорта для переноса товаров из прайс-листа в программу.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Спасибо Вам за ответ! Все гениальное просто! )