Замена наименования СТУС на основании наименования в СТИПП.

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
rodnov

Здравствуйте! После импорта прайс листа, наименования товаров из СТИП я добавил в СТУС, потом я решил настроить автозамену наименований товаров в СТИП, для этого я сделал настройки автозамены наименований категорий, т. к. изначально наименования товаров опр-я как категории и вновь импортировал прайс лист. Но некоторые наименования у меня почему то не определились, т. е. в правиле импорта они есть В СТИП, а в прайсе поставщика их нет. А в СТУС эти наименования ест, но без автозамены наименований, т. к. я их туда добавил еще после первого импорта.
Помогите пожалуйста разрешить эту задачу!
Вложения
Снимок 2.PNG
Снимок 2.PNG (179.26 КБ) 3161 просмотр
Снимок 1.PNG
Снимок 1.PNG (221.9 КБ) 3161 просмотр
Снимок.PNG
Снимок.PNG (191.77 КБ) 3161 просмотр
support

Ответ на Ваш вопрос подробно описан в документации.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
rodnov

Спасибо конечно за ответ. Но пожалуйста прочитайте мое сообщение предыдущее и посмотрите скины еще раз. Я прекрасно знаю как менять наименование товара в СТУС на основании наименований в СТИП. Я просил не об этом.
Мне нужно заменит наименование товара в СТИП и я его заменил, но в СТИП некоторый товар перестал отображаться, т. е. в мастере правил он есть как категория в соответствии обработке прайс листа, а в СТИП его как бы и нет, хотя в прайсе он есть. Соответственно я его не могу ни заменить ни добавить.
Извините конечно, может я чего то не до понимаю.
support

Скорее всего не настроены правила импорта для импорта этих товаров. Как видно со скриншота у Вас 183 товара в списке необработанных. Составьте правила импорта для переноса товаров из прайс-листа в программу.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
rodnov

Спасибо Вам за ответ! Все гениальное просто! )
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»