Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Когда я выбираю определенную категорию в навигационной панели, к примеру в категории "Бытовая техника" -> "Техника для кухни", мне отображается весь список товаров в СТУС (на скриншоте стрелки ), вместо конкретно выбранной категории товаров. Где можно исправить эту проблему? Отображение всех товаров наблюдаются только у некоторых категорий, у других категорий товары отображаются так как нужно.
В PLI при выборе категории, товары отображаются нормально на всех категориях.
Навигационная панель
- Вложения
-
- SyIGNitk9kOpb4MoQII6Eg[1].jpg (194.62 КБ) 3768 просмотров
Станьте на категории в навигационной панели, затем на товаре Эпилятор сделайте скриншот так, чтобы была видна категория товара.
Так же попробуйте снять фильтр" есть у поставщика"
Так же попробуйте снять фильтр" есть у поставщика"
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Снимал фильтр по наличию, результат тот же.
Я правильно Вас понял, нужен скриншот с отображением в какой категории находится товар? К примеру на выбранном товаре, директория размещения верна.
Я правильно Вас понял, нужен скриншот с отображением в какой категории находится товар? К примеру на выбранном товаре, директория размещения верна.
- Вложения
-
- 5PhWSVCtBkmLc1LTXPg9Dg[1].jpg (405.19 КБ) 3767 просмотров
Попробуйте выполнить сжатие БД.
Не однократно делал, результат тот же. Эта проблема давно существует, все откладывал вопрос.
Есть один нюанс при каждом выполнении сжатии базы, проскакивает ошибка. Программа запускается от администратора, параллельно PLI не запущен. Может с эти связана проблема?
- Вложения
-
- gkwwibn5yUqnIT1C3EtkCA[1].jpg (93.96 КБ) 3753 просмотра
Не совсем ясно о какой ошибке идет речь?
На скриншоте "Объект #6 (Table "features"): B DBC отсутствует один или несколько структурных индексов."
Текст ошибки отображается при каждом выполнении сжатия базы.
Текст ошибки отображается при каждом выполнении сжатия базы.
Да, вероятнее всего есть проблемы с БД.
Как можно устранить данную ошибку?