не обновляет цену в учет системе

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
vit.shulga

Добрый день!
подскажите ,начались проблемы с прайсом ,не корректная пакетная обработка(частично обновляет наличие-цены ,частично игнорирует)
пример во вложении
спасибо
Вложения
2014-06-23 10-17-36 Скриншот экрана.png
2014-06-23 10-17-36 Скриншот экрана.png (49.7 КБ) 5587 просмотров
lizache

та же проблема!
vit.shulga

второй пример,
в прайсе нет,после пакет обработки якобы находить у поставщика и есть
Вложения
2014-06-23 10-25-45 Скриншот экрана.png
2014-06-23 10-25-45 Скриншот экрана.png (89.92 КБ) 5585 просмотров
Sancho.smadshop

второй пример, в прайсе нет,после пакет обработки якобы находить у поставщика и есть
Правый клик - показать сопоставленный товар СТИПП. Возможно в СТИПП он написан по другому, вижу у Вас заполнена строка поиска...
Sancho.smadshop

начались проблемы с прайсом ,не корректная пакетная обработка(частично обновляет наличие-цены ,частично игнорирует)
Правый клик - информация - история наценки товара... что там? Возможно установлена Спец цена.. Откройте товары всех поставщиков и выполните повторную пакетную обработку..
lizache

Изображение

У меня та же проблема, основные цены не обновляются, при этом дополнительные считаются правильно.
В случае на скрине цена рассчитывалась как опт+наценка, поменяла правила, теперь она должна рассчитываться как опт без наценки, но обновления цены не произошло
Sancho.smadshop

lizache писал(а):У меня та же проблема, основные цены не обновляются, при этом дополнительные считаются правильно.
В случае на скрине цена рассчитывалась как опт+наценка, поменяла правила, теперь она должна рассчитываться как опт без наценки, но обновления цены не произошло
Правый клик - информация - история наценки товара...
На данный товар в СТУС!

Расчет цен на основании цен конкурентов установлено? Возможно цена от другого поставщика на скрине... открыты все поставщики в СТИПП'е? Спец цена установлена на данный товар?
Правый клик на товар в СТУС'е, флаги - спец цена - снять. Повторите импорт прайс листа и после сделайте пакетную обработку, какой итог?
lizache

Правый клик - информация - история наценки товара...

ID товара: 178161 (12297)
Товар: Electrolux EGC3313NOK
Исходная цена: 8370.00
Расчет цен на основании цен конкурентов установлено?
не установлено
Возможно цена от другого поставщика на скрине... открыты все поставщики в СТИПП'е?
Открыты все поставщики.
Спец цена установлена на данный товар? Правый клик на товар в СТУС'е, флаги - спец цена - снять. Повторите импорт прайс листа и после сделайте пакетную обработку, какой итог?
Спеццены на данный товар нет, вообще это товар я выбрала только для примера, на самом деле эта проблема актуальна для большого количества товаров, на которые на стоит принудительное обновление цены из какого-то конкретного прайс-листа. Если цена берется из прайса, где товар в наличии, то всё рассчитывается правильно, но если товар только под заказ, то она не обновляется.
support

Для обновления цены в СТУС на основание СТИПП необходимо сделать пакетную обработку данных.
По умолчанию в программе для обновления цены в СТУС используются товары, которые имеют статус наличия (ВН).
Если Вам необходимо, чтобы цена в СТУС обновлялось невзирая на статус наличия, Вам необходимо в настройках программы
выключить эту настройку: http://screencast.com/t/XlvEcSHHB
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
lizache

Мне нужно чтобы минимальная цена бралась из прайса в котором товар "под заказ" только в случае, если товара нет в наличии в других прайсах, как мне кажется раньше так и было, но возможно я ошибаюсь
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»