opencart и ocfilter 4

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
blackfm

не выгружаются все характеристики, а только те, которые установлены в режим "фильтр".
Мне нужно, чтобы в карточке товара были все характеристики, которые активны, а те, в которых напротив стоит галочка - "фильтр" - отображались в фильтре.
вот мои настройки:
Untitled-1.png
Untitled-1.png (80.86 КБ) 5637 просмотров
Система выгружает только те х-ки, которые отмечены галочкой "фильтр", а мне нужны все
opencart 1.5.5.1
ocfilter 4
TechAdmin
Администратор

Нужны все характеристики для фильтра или для карточки товара, для вкладки атрибуты?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
blackfm

TechAdmin писал(а):Нужны все характеристики для фильтра или для карточки товара, для вкладки атрибуты?
все характеристики для карточки товара, а для фильтра - только некоторие
TechAdmin
Администратор

Все характеристики для карточки товара должны выгружаться по умолчанию.
Для этого есть параметр в доп. настройках туннеля "Выгружать все характеристики и значения"
2014-06-18_1030.png
2014-06-18_1030.png (57.28 КБ) 5634 просмотра
blackfm

на моем скриншоте видно, что та же опция, что и у Вас, также установлена. но х-ки вигружаются только те, которие отмечени как "фильтр", хотя у другие отмечени как "активние"
TechAdmin
Администратор

В админ части в карточке товара нет нужных характеристик или где именно?
blackfm

и в админ части и в самой карточке товара соответственно, есть только те х-ки, которые помечены галочкой "фильтр" в СС, а мне нужны все х-ки
TechAdmin
Администратор

Вышлите архив базы СС, доступ к админ части и доступ к БД сайта через phpMyAdmin, мы проверим ваши настройки.
support

Уточните, пожалуйста, что мешает Вам воспользоваться экспортом в формате OpenCart - техн. описания для экспорта всех характеристик в виде сплошного текста?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
blackfm

e-special писал(а):Уточните, пожалуйста, что мешает Вам воспользоваться экспортом в формате OpenCart - техн. описания для экспорта всех характеристик в виде сплошного текста?
на крайний случай, я этот вариант уже рассматривал, но тогда родной инструмент "Сравнение" по х-кам в опенкарте будет отображать только основные х-ки, которые отмеченные как "фильтр", а хотелось бы отобразить все х-ки, если такая функция есть.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»