Автоматическое сопоставление по артикулу производителя
Могу выслать Вам базу, чтобы вы это увидели.
Прикрепите, пожалуйста скриншот перед тем как отправлять БД, так как проблема не освещена полностью.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Скриншот прилагаю
- Вложения
-
- скрин.png (154.35 КБ) 4455 просмотров
Здесь стоит галочка?
Вышлите архив БД на почту тех. поддержки.
Вышлите импортируемый прайс-лист и название поставщика.
Сообщите название товара на котором проверить.
Вышлите импортируемый прайс-лист и название поставщика.
Сообщите название товара на котором проверить.
Как вы ранее писали, чтобы сопоставился товар, нужно сначала добавить в СТУС, и после импорта и повторного сопоставления, второй с таким-же артикулом поставщика сопоставится автоматически.
Обнаружил причину, почему не сопоставляется товар по артикулу производителя.
Когда я добавляю товар из СТИПП в СТУС, то артикул поставщика не добавляется в СТУС, там просто остается пустое поле. При этом в СТИПП артикул в этом поле отображается.
Поэтому наверное и не сопоставляется.
Обнаружил причину, почему не сопоставляется товар по артикулу производителя.
Когда я добавляю товар из СТИПП в СТУС, то артикул поставщика не добавляется в СТУС, там просто остается пустое поле. При этом в СТИПП артикул в этом поле отображается.
Поэтому наверное и не сопоставляется.
По какой причине когда я добавляю товар из СТИПП в СТУС, то артикул поставщика не добавляется в СТУС ?
При этом в СТИПП артикул в этом поле отображается.
Может быть есть обработка, которая автоматом сможет добавить в это поле артикул для всех товаров, которые есть в СТУС?
При этом в СТИПП артикул в этом поле отображается.
Может быть есть обработка, которая автоматом сможет добавить в это поле артикул для всех товаров, которые есть в СТУС?
Добавляйте товары пакетной обработкой данных. Так же в настройках обновления пакетной обработки есть настройка полей, которые будут обновятся в стус на основании стипп, Вам необходимо там включить "артикул поставщика" и выполнить пакетную обработку данных.