Добрый день,
Не могу понять почему половина товаров которые есть в наличии у поставщика "перечеркнутые" и при выгрузке на сайт они не выгружаются.
Искал на форуме похожее - не нашел. Неужели только у меня такое?
Перечеркнутые товары которые есть в наличии
- Вложения
-
- есть.jpg (246.06 КБ) 4368 просмотров
я так понял это скорее всего товары которые более 90 дней стали не активные. Но я проверил при импорте прайс листа товары есть в прайс листе поставщика. Можно ли так настроить, чтобы, если товар есть в прайс листе и стояло наличие есть, то он становился активным?
Нет такой возможности.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Хорошо, если есть возможность отключить эту функцию, чтобы товары более 90 дней становились не активные напишите пожалуйста где это сделать.
в настройках программы пункт "Количество дней для актуальности цены товара, по истечению деактивация товара" снять галочку, чтобы товар не деактивировались.
Добрый день. Я правильно понимаю, что если однажды товар станет неактивным, он уже в активыне не вернетеся?
Опишу свою задачу.
Нужно чтобы товары исчезали с сайта сами, если они не появляются в прайсах поставщиков более, допустим, 5 дней.
Мне поможет данная функция в настройках для этого?
Опишу свою задачу.
Нужно чтобы товары исчезали с сайта сами, если они не появляются в прайсах поставщиков более, допустим, 5 дней.
Автоматически не активируется.AndySoul писал(а):Добрый день. Я правильно понимаю, что если однажды товар станет неактивным, он уже в активыне не вернетеся?
Опишу свою задачу.
попробуйте регулировать активность товара по статусу наличия.AndySoul писал(а):Нужно чтобы товары исчезали с сайта сами, если они не появляются в прайсах поставщиков более, допустим, 5 дней.
Мне необходимо те товары, которых нет в прайсах поставщиков на текущий момент, удалять на сайте. Т.е. чтобы они отсутствовали в базе или как-то еще.
Сейчас я поставил галочку "Выгружать только те товары, которые найдены в прайсах поставщиков". Но после экспорта товар все равно присутствует на сайте как "нет в наличии"
Как я могу добиться решения задачи, скажите пожалуйста.
Сейчас я поставил галочку "Выгружать только те товары, которые найдены в прайсах поставщиков". Но после экспорта товар все равно присутствует на сайте как "нет в наличии"
В настройках есть:
"Автоматически удалять товары в СТУС если они не найдены в прайсах поставщиков". Но это немного не устраивает, т.к. товар может появиться завтра или через два дня вновь. И тогда если его добавить опять в стус, он будет без описания.
Т.е. нужна такая возможность, что если товара нету в прайсах поставщиков, то он остается в базе PLI, но при экспорте на сайт, такой товар становится неактивным на сайте, соответсвенно, не отображается на витрине магазина и не участвует в выгрузке в YMl с сайта на торговые площадки. Это нужно для того, чтобы выгружать товары под заказ(которых нет в наличии) и в наличии (есть в наличии) на маркет и т.д.
"Автоматически удалять товары в СТУС если они не найдены в прайсах поставщиков". Но это немного не устраивает, т.к. товар может появиться завтра или через два дня вновь. И тогда если его добавить опять в стус, он будет без описания.
Т.е. нужна такая возможность, что если товара нету в прайсах поставщиков, то он остается в базе PLI, но при экспорте на сайт, такой товар становится неактивным на сайте, соответсвенно, не отображается на витрине магазина и не участвует в выгрузке в YMl с сайта на торговые площадки. Это нужно для того, чтобы выгружать товары под заказ(которых нет в наличии) и в наличии (есть в наличии) на маркет и т.д.
Прописать SQL запрос для того, чтобы удалялся товар на сайте, которого нет в списке экспорта.AndySoul писал(а):Мне необходимо те товары, которых нет в прайсах поставщиков на текущий момент, удалять на сайте. Т.е. чтобы они отсутствовали в базе или как-то еще.
Но в таком случае если сегодня товара нет, он удалится, а завтра появится, он будет добавлен на сайт как новый. И описания и фото пропадут при удалении.