Hotline.ua небольшие изменения в структуре

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
biolion

http://hotline.ua/bt-holodilniki/gorenje-ri-4181-bw/ - и теперь наименование захватывается как Gorenje RI 4181 BW без Холодильная камера (видать решили двигаться в сторону компактности :) ). Можно, пожалуйста, подкорректировать парсер?
support

Постараемся доработать, но не так быстро.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
biolion

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то изменения? Работа стоит, наполнять товары проблемно (
TechAdmin
Администратор

Пока изменений нет.
Заявки обрабатываются по мере их поступления и выполняются в приоритетном порядке по различным параметрам.
Напомним что поддержка ПО осуществляется в первые три месяца после его приобретения, вы когда приобретали ПО?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
novik321

Так же при парсинге из хотлайна замечаем, что при изменении/добавлении картинок товара или описания характеристик - они меняются на те, которые на хотлайне. И замена срабатывает со второй/третей попытки.
biolion

TechAdmin писал(а):Пока изменений нет.
Заявки обрабатываются по мере их поступления и выполняются в приоритетном порядке по различным параметрам.
Напомним что поддержка ПО осуществляется в первые три месяца после его приобретения, вы когда приобретали ПО?
Это я знаю. Но причем тут поддержка? В аську и на почту не пишу, просто тут по форуму вижу, что активность саппорта снизилась. Битрикс все таки? ;)
Выходит, что сейчас парсинг с хотлайна работает некорректно, что не соответствует Вашему описанию возможностей программы.
Работа у нас продвигается очень медленно, скорость наполнения снизилась вдвое, так как теперь нужно часть наименования копировать вручную. Сами мы это не можем исправить, так как, с сожалению, конструктор парсинга, как я понял из тем, Вы убрали из СС (? ошибаюсь). (Может все таки добавить конструктор - гибкость софта сразу увеличится? :oops: )
+ к этому не работает CTRL + A (соседняя тема) - что весьма печальный баг.
Вот этих два "приятных" бага теперь увеличили время наполнения примерно на 125% (вместо 4-часов - теперь ~8 ). Меня уже контенщики достали вопросами "Когда починят?" :D
TechAdmin писал(а): Напомним что поддержка ПО осуществляется в первые три месяца после его приобретения, вы когда приобретали ПО?
Я ведь тоже оказываю Вам своеобразный саппорт в виде отлавливания багов с подробным раппортом ;) . И в аську Вам не пишу, иногда бывает, но только по очень уважительным/критическим причинам.
TechAdmin
Администратор

Это я знаю. Но причем тут поддержка?
Притом что есть гарантированные обязательства перед пользователями у которых есть 3 месяца поддержки, запросы от них обрабатываются в первую очередь.
На ваш вопрос "Можно, пожалуйста, подкорректировать парсер?" был дан ответ "Постараемся доработать, но не так быстро" в котором чётко написано что мы попытаться сделать всё возможное, а так же указали на срок выполнения вашей просьбы (не быстро!). Прошло всего 4 рабочих дня с момента вашей просьбы, проблема в чём?
Выходит, что сейчас парсинг с хотлайна работает некорректно, что не соответствует Вашему описанию возможностей программы.
После покупки программы, кроме 3х месячной технической поддержки даётся гарантия на 3х месячную работу парсинга данных.
Напомним что мы неоднократно шли вам навстречу, прислушивались к пожеланиям, проблемам, исправляли недочёты и бесплатно дорабатывали программу по вашим просьбам.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
biolion

TechAdmin писал(а):
Это я знаю. Но причем тут поддержка?
Притом что есть гарантированные обязательства перед пользователями у которых есть 3 месяца поддержки, запросы от них обрабатываются в первую очередь.
На ваш вопрос "Можно, пожалуйста, подкорректировать парсер?" был дан ответ "Постараемся доработать, но не так быстро" в котором чётко написано что мы попытаться сделать всё возможное, а так же указали на срок выполнения вашей просьбы (не быстро!). Прошло всего 4 рабочих дня с момента вашей просьбы, проблема в чём?
После покупки программы, кроме 3х месячной технической поддержки даётся гарантия на 3х месячную работу парсинга данных.
Напомним что мы неоднократно шли вам навстречу, прислушивались к пожеланиям, проблемам, исправляли недочёты и бесплатно дорабатывали программу по вашим просьбам.
За это Вам огромное спасибо. Ваша тех.поддержка - эталон, редко такую встретишь на постсоветском пространстве. И огромное Вам за это спасибо.
Я Вас понял. Буду ждать. Просто думал, что поправить CTRL+A и поменять границы парсинга не так уж долго, но наверно я ошибся.
TechAdmin писал(а): Прошло всего 4 рабочих дня с момента вашей просьбы, проблема в чём?
В том, что работа то стоит, и руководство меня сношает и упрекает (выбор в пользу вашего софта делал я), и косится на меня, они ведь и уволить могут.

Не могу понять - почему Вы не можете сделать конструктор парсинга?
К примеру, оставить основные Яндекс.маркет, Мерлион и все. И сделать - кто хочет вручную настраивает, а кто хочет покупает прессеты, к примеру, за 10-30$ для разных сайтов. Все довольны. Нубы могут купить себе прессеты для сайтов или заказать у Вас разработку нового прессета за деньги (а потом еще и продавать будете), продвинутые юзеры смогут сами сделать нужные прессеты.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»