Hotline.ua небольшие изменения в структуре
http://hotline.ua/bt-holodilniki/gorenje-ri-4181-bw/ - и теперь наименование захватывается как Gorenje RI 4181 BW без Холодильная камера (видать решили двигаться в сторону компактности
). Можно, пожалуйста, подкорректировать парсер?
Постараемся доработать, но не так быстро.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то изменения? Работа стоит, наполнять товары проблемно (
Пока изменений нет.
Заявки обрабатываются по мере их поступления и выполняются в приоритетном порядке по различным параметрам.
Напомним что поддержка ПО осуществляется в первые три месяца после его приобретения, вы когда приобретали ПО?
Заявки обрабатываются по мере их поступления и выполняются в приоритетном порядке по различным параметрам.
Напомним что поддержка ПО осуществляется в первые три месяца после его приобретения, вы когда приобретали ПО?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Так же при парсинге из хотлайна замечаем, что при изменении/добавлении картинок товара или описания характеристик - они меняются на те, которые на хотлайне. И замена срабатывает со второй/третей попытки.
Это я знаю. Но причем тут поддержка? В аську и на почту не пишу, просто тут по форуму вижу, что активность саппорта снизилась. Битрикс все таки?TechAdmin писал(а):Пока изменений нет.
Выходит, что сейчас парсинг с хотлайна работает некорректно, что не соответствует Вашему описанию возможностей программы.
Работа у нас продвигается очень медленно, скорость наполнения снизилась вдвое, так как теперь нужно часть наименования копировать вручную. Сами мы это не можем исправить, так как, с сожалению, конструктор парсинга, как я понял из тем, Вы убрали из СС (? ошибаюсь). (Может все таки добавить конструктор - гибкость софта сразу увеличится?
+ к этому не работает CTRL + A (соседняя тема) - что весьма печальный баг.
Вот этих два "приятных" бага теперь увеличили время наполнения примерно на 125% (вместо 4-часов - теперь ~8 ). Меня уже контенщики достали вопросами "Когда починят?"
Я ведь тоже оказываю Вам своеобразный саппорт в виде отлавливания багов с подробным раппортомTechAdmin писал(а): Напомним что поддержка ПО осуществляется в первые три месяца после его приобретения, вы когда приобретали ПО?
Притом что есть гарантированные обязательства перед пользователями у которых есть 3 месяца поддержки, запросы от них обрабатываются в первую очередь.Это я знаю. Но причем тут поддержка?
На ваш вопрос "Можно, пожалуйста, подкорректировать парсер?" был дан ответ "Постараемся доработать, но не так быстро" в котором чётко написано что мы попытаться сделать всё возможное, а так же указали на срок выполнения вашей просьбы (не быстро!). Прошло всего 4 рабочих дня с момента вашей просьбы, проблема в чём?
После покупки программы, кроме 3х месячной технической поддержки даётся гарантия на 3х месячную работу парсинга данных.Выходит, что сейчас парсинг с хотлайна работает некорректно, что не соответствует Вашему описанию возможностей программы.
Напомним что мы неоднократно шли вам навстречу, прислушивались к пожеланиям, проблемам, исправляли недочёты и бесплатно дорабатывали программу по вашим просьбам.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
За это Вам огромное спасибо. Ваша тех.поддержка - эталон, редко такую встретишь на постсоветском пространстве. И огромное Вам за это спасибо.TechAdmin писал(а):Притом что есть гарантированные обязательства перед пользователями у которых есть 3 месяца поддержки, запросы от них обрабатываются в первую очередь.Это я знаю. Но причем тут поддержка?
На ваш вопрос "Можно, пожалуйста, подкорректировать парсер?" был дан ответ "Постараемся доработать, но не так быстро" в котором чётко написано что мы попытаться сделать всё возможное, а так же указали на срок выполнения вашей просьбы (не быстро!). Прошло всего 4 рабочих дня с момента вашей просьбы, проблема в чём?
После покупки программы, кроме 3х месячной технической поддержки даётся гарантия на 3х месячную работу парсинга данных.Выходит, что сейчас парсинг с хотлайна работает некорректно, что не соответствует Вашему описанию возможностей программы.
Напомним что мы неоднократно шли вам навстречу, прислушивались к пожеланиям, проблемам, исправляли недочёты и бесплатно дорабатывали программу по вашим просьбам.
Я Вас понял. Буду ждать. Просто думал, что поправить CTRL+A и поменять границы парсинга не так уж долго, но наверно я ошибся.
В том, что работа то стоит, и руководство меня сношает и упрекает (выбор в пользу вашего софта делал я), и косится на меня, они ведь и уволить могут.TechAdmin писал(а): Прошло всего 4 рабочих дня с момента вашей просьбы, проблема в чём?
Не могу понять - почему Вы не можете сделать конструктор парсинга?
К примеру, оставить основные Яндекс.маркет, Мерлион и все. И сделать - кто хочет вручную настраивает, а кто хочет покупает прессеты, к примеру, за 10-30$ для разных сайтов. Все довольны. Нубы могут купить себе прессеты для сайтов или заказать у Вас разработку нового прессета за деньги (а потом еще и продавать будете), продвинутые юзеры смогут сами сделать нужные прессеты.