Создал характеристику - привязал туда сначала 2 синонима - показывает только характеристики одного. Решил протестировать - привязал 4-ре все равно отображается только одного.
Пруф скрины:
Привязка синонимов проблемы
- Вложения
-
- 78.jpg (389.66 КБ) 5499 просмотров
-
- 44345565656.jpg (388.64 КБ) 5499 просмотров
-
- 4434.jpg (428.21 КБ) 5499 просмотров
Не совсем видно, на последнем скриншоте выбрана харак-ка "артикул", а не "тестовый фильтр".
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Последний раз редактировалось biolion 10 дек 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
На восьмом скриншоте не стоит галочка отображать значения от синонимов.
это не важно - когда создаю зависимую характеристику скрин 7 , что там? Куда делись значения?e-special писал(а):На восьмом скриншоте не стоит галочка отображать значения от синонимов.
Да и даже на 8-м скрине не логично все.
Я ведь создал отдельную характеристику - у которой нет значений, а потом установил синонимы к ней, так что если убрать галочку должны все значения пропасть.
Раньше это так работало - если убрать галочку, то отображались бы только значения созданой харктеристики на основании формулы ЗначениеХарактеристикиОтСинонима.
Ведь суть этой глаочки - не трогать основный значения.
К примеру,
есть у меня Чип видеокарты и Видеокарта Чип (они же на сайте показываются в характеристиках товара)
- создаю Хара-ку Чип Для Фильтра
- привязвыю туда Чип видеокарты и Видеокарта Чип
- устанавливаю
Код: Выделить всё
[b]ЗначениеХарактеристикиОтСинонима [/b]- корректировка значений
- И ТУТ если не отключить галочку ТО при правке значений начнут правиться значения КОТОРЫЕ ОСНОВНЫЕ Чип видеокарты и Видеокарта Чип (они же на сайте показываются в характеристиках товара)
- А если снять галочку, то правиться будет только Чип Для Фильтра
И на сайте будет в фильтре TITAN, а в Карточке товара ТИТАН
Теперь это не работает
Пожалуйста, можете расмотреть проблему - работа стоит. Не могу свести характеристики с разных парсер-площадок
Если созданы синонимы то их значения будут выгружаться на сайт. Этого не происходит?
Мне то не нужно выгружать - при создании зависимой категории - значения синонимов теряются - см. скрин 7.e-special писал(а):Если созданы синонимы то их значения будут выгружаться на сайт. Этого не происходит?