Спасибо. И еще вопрос по теме, где устанавливать производителя вручную, в СТУС или в СТИПП? Я установил в СТИПП и обновил в СТУС, выглядит правильно.. но неизвестно что будет при обновлении прайса..Ixenon писал(а):e-special писал(а):Приоритет настраивается в справочнике производителей.
Определение производителя
-
Sancho.smadshop
-
Sancho.smadshop
Производитель в СТИППе есть, непонятно почему его нет в СТУСе...
- Вложения
-
- error 3.jpg (44.45 КБ) 4032 просмотра
По - умолчанию поле производитель не обновляется при пакетной обработке данных.
Вы можете это регулировать в настройках обновления.
Вы можете это регулировать в настройках обновления.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Вручную производителя можно указать в обоих местах.Sancho.smadshop писал(а):Спасибо. И еще вопрос по теме, где устанавливать производителя вручную, в СТУС или в СТИПП? Я установил в СТИПП и обновил в СТУС, выглядит правильно.. но неизвестно что будет при обновлении прайса..
-
Sancho.smadshop
Спасибо, но все же, если я ставлю вручную производителя, то после обновления производителей в СТИПП и СТУС.. они сбиваются. Как быть с этим? Или я не правильно понимаю смысл этой функции.e-special писал(а): *
- Вложения
-
- error 4.jpg (4.66 КБ) 4028 просмотров
Конечно, если вы обновляете список производителей то производитель будет определен на основании наименования.
Этой кнопочкой лучше вообще не пользоваться, если только в каком то редком случае(например в самом начале создания базы для автоматического определения производителей для всех имющихся товаров СТУС), т.к. результаты местами могут получится непредсказуемыми.Sancho.smadshop писал(а):Спасибо, но все же, если я ставлю вручную производителя, то после обновления производителей в СТИПП и СТУС.. они сбиваются. Как быть с этим? Или я не правильно понимаю смысл этой функции.e-special писал(а): *
Чтобы производитель каждый раз обновлялся в СТИПП достаточно в настройке прайс листа, в настройке учета уникальности, установить галочку напротив поля "производитель"
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Это никак не связано с вопросом топикстартера.Ixenon писал(а):Чтобы производитель каждый раз обновлялся в СТИПП достаточно в настройке прайс листа, в настройке учета уникальности, установить галочку напротив поля "производитель"
По крайней мере это ему не помешает иметь в виду при поиске решения своей проблемы.e-special писал(а):Это никак не связано с вопросом топикстартера.Ixenon писал(а):Чтобы производитель каждый раз обновлялся в СТИПП достаточно в настройке прайс листа, в настройке учета уникальности, установить галочку напротив поля "производитель"
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
-
Sancho.smadshop
Это в случае если я устанавливаю производителя вручную в СТУС'е?Ixenon писал(а):Чтобы производитель каждый раз обновлялся в СТИПП достаточно в настройке прайс листа, в настройке учета уникальности, установить галочку напротив поля "производитель"
"настройке учета уникальности" это упростит и процедуру сопоставления товаров?