НО, наименование 1 слишком длинное. Я хочу его укоротить. Допустим регуляркой резать до определенного символа. Я нахожусь в определенной категории товаров в навигационной панели. Скажите, я могу как то сделать замену и подкорректировать наименование 2???
Исправить Наименование №2
у меня наименование 1=наименованию 2.
НО, наименование 1 слишком длинное. Я хочу его укоротить. Допустим регуляркой резать до определенного символа. Я нахожусь в определенной категории товаров в навигационной панели. Скажите, я могу как то сделать замену и подкорректировать наименование 2???
- Вложения
-
- структуру_сайта.jpg (272.23 КБ) 4673 просмотра
ПКМ в СТУС на любом товаре из появившегося меню выбираем "Найти/Заменить..."
В поле найти пишем, например, так:Поле заменить оставляем пустым.
Или, например, так:В поле заменить пишем:
Справа не забываем установить 2 галочки "РВ" напротив полей "Найти" и "Заменить".
При необходимости производить замены в поле "Наименование №1", нужно выбрать поиск по полю "Наименование №1"
Нажимаем "Заменить все"
Появится результат, его можно либо принять либо отменить. Это можно делать только при использовании регулярных выражений, Т.е. с активированными галочками "РВ"
Можно с помощью поисковой строки предварительно отфильтровать СТУС, в этом случае регулярные выражения применятся только к отображаемым на данный момент товарам в СТУС
В поле найти пишем, например, так:
Код: Выделить всё
(\s[а-я]{4,}.+)Или, например, так:
Код: Выделить всё
(^.+)(\s)([а-я]{4,}.+)Код: Выделить всё
$3$2$1При необходимости производить замены в поле "Наименование №1", нужно выбрать поиск по полю "Наименование №1"
Нажимаем "Заменить все"
Появится результат, его можно либо принять либо отменить. Это можно делать только при использовании регулярных выражений, Т.е. с активированными галочками "РВ"
Можно с помощью поисковой строки предварительно отфильтровать СТУС, в этом случае регулярные выражения применятся только к отображаемым на данный момент товарам в СТУС
Последний раз редактировалось Ixenon 17 окт 2013 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
вообщем не получается ничео
я хочу заменить все что идет после слова Патч-корд в наименование №2 на пустоту.
Найти
Патч-корд*
заменить на
Патч-корд
Результат не найден!!!
я хочу заменить все что идет после слова Патч-корд в наименование №2 на пустоту.
Найти
Патч-корд*
заменить на
Патч-корд
Результат не найден!!!
- Вложения
-
- структуру_сайта.jpg (399.53 КБ) 4671 просмотр
Быть может Вам удобнее использовать Наименование из E-Trade Content Creator в качестве наименования номер два?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
А с чего Вы взяли, что такое условие должно и будет работать? ВЫ поставили галочку "РВ", но это не регулярное выражение.iMessi89 писал(а):вообщем не получается ничео
Найти
Патч-корд*
заменить на
Патч-корд
Результат не найден!!!
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
да я и убирал галочку и что только не делал. Мне просто надо обрезать наименование с определенного слова!e-special писал(а):А с чего Вы взяли, что такое условие должно и будет работать? ВЫ поставили галочку "РВ", но это не регулярное выражение.iMessi89 писал(а):вообщем не получается ничео
Найти
Патч-корд*
заменить на
Патч-корд
Результат не найден!!!
Заменить все что идет после слова Патч-корд на пустоту!! Но я не знаю как это сделать и можно ли вообще это сделать?
Это со стороны выглядит примерно так:iMessi89 писал(а):вообщем не получается ничео
Народ помогите плиз не знаю куда пойти, чтоб до магазина дойти!
Да пожалуйста, иди налево, и найдешь свой магазин.
Прошло некоторое время...
Народ помогите плиз не могу магазин найти, хоть ты тресни и направо ходил, и прямо ходил и назад возвращался, ну нету его ни где!
В итоге возникает резонный вопрос, а почему вопрошающий даже не попробовал сделать то, что ему посоветовали?
Не ужели так сложно внимательно прочитать и сделать то, что я написал во втором посте этого топика?iMessi89 писал(а):да я и убирал галочку и что только не делал. Мне просто надо обрезать наименование с определенного слова!
Заменить все что идет после слова Патч-корд на пустоту!! Но я не знаю как это сделать и можно ли вообще это сделать?
я не знаю как для этого патч-корда регулярку написать!
во втором посту все написано, есть 2 примера. Что не понятно?iMessi89 писал(а):я не знаю как для этого патч-корда регулярку написать!