Здравствуйте ! Помогите разобраться с блоком характеристик. Характеристики не перемещаются в нужный блок.
Например я хочу переместить характеристику Диагональ с блока Общие характеристики в блок Экран, но при парсинге,
заново создаётся блок Общие характеристики и характеристика Диагональ не попадает в нужный блок. Соответственно до этого переместил характеристику в нужный блок в справочнике блоков характеристик.
Тоже самое происходит при переименовании блока характеристик.
Вот так выходит
А нужно вот так (здесь я еще переместил другие характеристики)
Последний раз редактировалось Edward 01 сен 2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Да то что перенести можно я понял, но какой смысл тогда переносить характеристики в блоки или изменять названия блоков, если Content Creator (не запоминает правильно) при следующем добавлении товара опять создаст старые блоки, а характеристики в новых блоках или отредактированных останутся не заполненными ?
Еще плюс ко всему мы берём описания из разных сайтов, на YANDEX МАРКЕТЕ свой шаблон со своими блоками характеристик, в HOTLINE другой и т.д.
в итоге получается каша, на одну категорию товара характеристика может лежать в разных блоках и ничего нельзя сделать.
Сделайте пожалуйста что-то, например автозамена блоков характеристик, на подобие автозамены характеристик, нужно чтоб характеристики попадали в нужные блоки, а то программа покупалась ради своего уникального описания (чтоб и блоки можно было свои делать), а тут ничего не выходит, даже на сайте сравнение товаров будет выглядеть - не удобным.
Для такой мощной программы, и такая мелочь должна быть реализована, так как это очень важная функция !
Или лучше сделать чтоб товар парсился без блоков характеристик, а пользователь сам создавал блоки и туда распределял характеристики, ну или хотябы автозамена блоков характ.
Здравствуйте! Благодарю что сделали "автозамену названия блоков характеристик" , очень полезная функция.
Но главная задача не решена, нужно чтоб хар-ки при парсинге попадали в заданные блоки.
У Вас же есть функция "Переместить хар-ки в другой блок", автоматизируйте пожалуйста этот процесс при парсинге, чтоб не перемещать их каждый раз
после добавления товара вручную, на это будет уходить очень много времени.
Но главная задача не решена, нужно чтоб хар-ки при парсинге попадали в заданные блоки.
Пример. Если хар-ка находится на сайте-источнике в блоке "Диагональ", а вам необходимо чтобы эта хар-ка была в СС в блоке "Размер", тогда вы можете создать для блока "Диагональ" замену на блок "Размер" и все хар-ки с сайта будут размещаться в блоке "Размер".