Почему именно по 15к ? Разве ССД не лучше?Ixenon писал(а):Я думаю, что для такой не малой работы, да еще и в случае, когда работает не один человек в программе, более эффективным будет приобретение отдельного компа под это дело. Но это только мое мнение, т.е. если бы у меня были такой объем, то я бы точно попросил под это дело отдельный стационарный мощный комп с 2мя дисками на 15к RAID-0 для максимального быстродействия и 2 винта в RAID-1 для того, чтобы каждодневно на них происходило автоматическое резервное копирование всей необходимой информации находящейся на первой паре дисков объединенных в RAID-0
Вчера собрали сервак под ПЛИ с параметрами:
AMD 5400K (2-ядерный) разогнан до 4500 МГц
FM2A85X Extreme4
Geil Corsa 2x4GB 2133Mhz
SSD ADATA SX900
Но протестировать пока не успели, ждем активации ПЛИ. Могу сказать что винда просто летает..
По поводу процессора: На данном этапе искали проц с меньшим кол-вом ядер и максимальной частотой, получается сейчас по 2250 МГц на ядро.. В теории он должен работать шустрее того же 3770К (пока многоядерность полностью не работает). Когда будет реализована поддержка многоядерности, будем переходить на FX-8350 (8-и ядерный) с разгоном до 4800 МГц или даже делать кластер. Да и вообще зачем ставить ксеоны для работы с ПЛИ? Ведь важна частота процессора, наборы инструкций и т.д. в данной ситуации второстепенно...ИМХО