При импорте прайсов с большим количеством дополнительных полей (около 150) выдало ошибку "Слишком много полей" и стало выдавать ошибки Базы данных
Убрал в настройках доп столбцев "Показывать в СТУС", но ничем не помогло.
При включении программы ПЛИ выдает ошибку
Ошибка: Слишком много столбцев
Убрал галку А (активно) для всех доп. столбцев, после чего смог открыть базу.
Удалил все товары СТУС и СТИП, после чего смог провести импортирование чтобы не выдавало ошибки.
Включил Доп.столбцы одного из прайсов (ориентировочно 10). Импортирование прошло успешно.
Но при импортировании выдает интересную строчку Почему и откуда столько доп. столбцев...? непонятно
Удалил все товары СТУС и СТИП, после чего смог провести импортирование чтобы не выдавало ошибки.
Включил Доп.столбцы одного из прайсов (ориентировочно 10). Импортирование прошло успешно.
Но при импортировании выдает интересную строчку Почему и откуда столько доп. столбцев...? непонятно
Это количество не означает "количество доп. столбцов"
на скрине видно что это кол-во строк с данными для доп столбцов
если для прайса есть 100 доп столбцов и есть в прайсе 5000 строк с товарами, тогда всего строк для сохранения в БД получается 100*5000=500000
на скрине видно что это кол-во строк с данными для доп столбцов
если для прайса есть 100 доп столбцов и есть в прайсе 5000 строк с товарами, тогда всего строк для сохранения в БД получается 100*5000=500000
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Окей. Можно будет делать большое количество доп столбцев? (Мне нужно для передачи характеристик в СС)
Или прийдется каждый раз играться, отключая-включая доп столбцы для каждого прайса из которого я захочу загрузить характеристики в стус?
Или прийдется каждый раз играться, отключая-включая доп столбцы для каждого прайса из которого я захочу загрузить характеристики в стус?
Всего 200 столбцов можно хранить.
Если у Вас для каждого прайс-листа отдельные столбцы-это может служить причиной такого поведения.
Если у Вас для каждого прайс-листа отдельные столбцы-это может служить причиной такого поведения.
Я так понимаю что может быть включено в СТУС/СТИП до 200 столбцев? или вообще в списке, даже неактивных? (
А в СС есть подобные ограничения по количеству характеристик?
А в СС есть подобные ограничения по количеству характеристик?
в СС нет оганичений, а в ПЛИ есть ограничение на отображение столбов в сетке.
Они просто не отображаются или и не загружаются тоже?
Если ограничение по доп. столбцам одновременно Активных 200 столбцев - то можно, ли сделать чтобы и в прайсе тоже можно было использовать 200 столбцев? (сейчас ограничение на 50)
Уточните кто не отображается?
Уточняю. В СТИП поставщика для этого прайса у меня 98 доп столбцев с характеристиками для передачи в СС.
Из них 50 попали в СТИП(есть значения доп. столбцев), а остальные пустые (смотрите на рисунке).
-------------------------------------
Может есть другая возможность загружать описания в СС? Минуя ПЛИ? Например если у меня есть отдельный файл с характеристиками.
Из них 50 попали в СТИП(есть значения доп. столбцев), а остальные пустые (смотрите на рисунке).
-------------------------------------
Может есть другая возможность загружать описания в СС? Минуя ПЛИ? Например если у меня есть отдельный файл с характеристиками.