Добрый день!
С начала февраля пользуемся СС.
До этого момента шел сбор описаний для товара и импорт описаний (HTML) в БД системы управления магазином CS-Cart.
Сейчас начались работы по подготовке собранных характеристик и формировании фильтров.
Столкнулись со следующим:
1-я ситуация
У товаров есть описание (искалось с использованием СС), но он не отображается в БЗ СС. Рис:
Пояснение:
В "дереве" выбрали категорию "Apple -> iPad -> iPad2".
СС подгрузил данные для конкретной категории.
Справа надпись "Нет данных в БЗ".
Выбираем товар и жмем кнопку "Просмотр описания товара". Описание есть.
Если кликнуть на надпись "Добавить описание в БЗ", СС предлагает удалить текущее описание и сделать новое.
Еще пример:
Описания на скриншоте ниже были найдены и сохранены сегодня. При этом, описания отображались в БЗ. После завершения работы с программой СС и повторном ее открытии описания "исчезли" из отображения, хотя их просмотр доступен.
При просмотре всех категорий эти товары "появляются" в БЗ:
Вопрос: почему так происходит? Если описания есть, они должны отображаться в БЗ.
2-я ситуация.
Хочу настроить характеристики для категории (синонимы сделать, к единому виду привести и т.д.).
То, что я вижу на сриншоте:
Предполагаю, что вторая ситуация вытекает из первой.
Нам необходимо, как можно скорее найти в чем загвоздка, т.к. стопорится вся работа по наполнению интернет-магазина.
Спасибо!
Версии ПО:
CS-Cart: 3.0.5 Ultimate
CC: 3.1.207
При необходимости предоставлю базу данных с которой работаем.
Отображение товара в БЗ
1) БЗТ отображается при открытии всех категорий. БЗТ не отображается при запуске программы для увлечения скорость загрузки.
2) Откройте БЗТ став на "Список всех категорий".
2) Откройте БЗТ став на "Список всех категорий".
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
При выборе каждой конкретной категории БЗТ так же должна открываться.
Вышлите БД программы без фото на адрес электронной почты технической поддержки, проверим категорию iPad2.
Вышлите БД программы без фото на адрес электронной почты технической поддержки, проверим категорию iPad2.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Я не говорю об отображении БЗТ при запуске программы.e-special писал(а):1) БЗТ отображается при открытии всех категорий. БЗТ не отображается при запуске программы для увлечения скорость загрузки.
Я говорю, что при работе с отдельной категорией. Например, как на рисунке с первого поста, БЗТ не отображается.
В нижней части в "статусной строке" при этом отображается: СТУС: 2 (это верно, товаров два в примере) | СОБЗ: 0 (а это уже неверно) При этом описания товара точно есть.
Ок. Я выбрал в древе "Все категории товара".e-special писал(а):2) Откройте БЗТ став на "Список всех категорий".
Нажимаю "Справочник категорий и характеристик"
Внутри справочника добираюсь но категории и ее характеристик.
Нажимаю "Корректировка значений характеристик в описаниях".
На всех характеристиках получаю - "Список значений характеристик для выбранной характеристики пуст!".
Что я делаю не так?
Опять же, значения характеристик есть, т.к. они экспортируются на сайт в виде HTML-описаний. Экспортируются правильно и полностью.