От Вас запрашивали дополнительные данные, которые Вы не выслали.
Когда их можно ждать?
при экспорте товаров на сайте пропали все категории товаров
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
отправил все запрашиваемые Вами данные на адрес:e-special@elbuz.com,
сообщите мне если требуется что то еще ,или другие данные.
сообщите мне если требуется что то еще ,или другие данные.
м да после всех манипуляций с запросами и после настройки сайта на вашей стороне шаблон сайта кардинально изменился. возможно это из -за того что вы обновили версию вертуемарт на моем сайте? или от запросов которые вы мне советовали прописывать при экспорте на сайт ? я так и не понял. пришлось по новой пере заливать сайт на хостинг. в данный момент опасаюсь использовать туннель для иморта и экспорта товаров и категорий. но хотелось бы использовать вашу программу по назначению на все 100%
или искать модуль выгрузки загрузки который совместим с вашей программой и виртуемарт.
что посоветуете. будем добивать настройки до конца или не стоит ?
или искать модуль выгрузки загрузки который совместим с вашей программой и виртуемарт.
что посоветуете. будем добивать настройки до конца или не стоит ?
На вашем сайте были повреждены файлы самого компонента VirtueMart, по этой причине не работало большинство функций.
Модуль "туннель" работает только с базой данных сайта и никак не контактирует с файлами компонента VirtueMart, поэтому исключены проблемы описанные вами. Скорей всего вы корректировали файлы компонента VirtueMart и допустили ошибку.
Вы обратились к нам с этой проблемой, мы восстановили работоспособность компонента VirtueMart на вашем сайте, при этом вам следует понимать, что это не входит в обязанности поддержки ПО серии E-Trade.
Модуль "туннель" работает только с базой данных сайта и никак не контактирует с файлами компонента VirtueMart, поэтому исключены проблемы описанные вами. Скорей всего вы корректировали файлы компонента VirtueMart и допустили ошибку.
Вы обратились к нам с этой проблемой, мы восстановили работоспособность компонента VirtueMart на вашем сайте, при этом вам следует понимать, что это не входит в обязанности поддержки ПО серии E-Trade.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
да Вы правы . туннель работает с базой. Я не отрицаю что Я сам делал изменения. но шаблон не изменялся . изменения в шаблоне произошли по моему из-за обновления версии виртуемрт на Вашей стороне. но это в прошлом. Я пере установил сайт на хостинге. но что касается потери категорий в админке и не корректного отображения товара : не видно цен на сайте для не зарегистрированных пользователей.видно только зарегистрированным.проблема устранена : UPDATE gjp8v_virtuemart_product_prices SET virtuemart_shoppergroup_id=NULL;;; вес товара прописывается в админке но расчет стоимости доставки от веса не происходит. проблема- не прописывается значение kg пока не устранена. накапливаются товары в базе , то есть если база чистая то первый экспорт проходит успешно,а последующие с ошибкой и накоплением товаров в бд после экспорта на сайт хотя повторно экспортируемые повторно 100% аналогичны экспортируемым ранее . посмотрите скриншоты настроек экспорта может что то исключить или добавить новые настройки или запросы ? по ошибке вы писали что после обновления проги она исчезнет но этого не произошло. Спасибо Вам за ту помощь которую Вы предоставляете и делаете с верх того что не относится к Вам. ранее я как то сомневался в тех поддержке купил и разбирайся один на один с прогой. программа отличная и гибкая требуется индивидуальные настройки с сайтом что в общем в полне осуществимо с Вашей помощью. Еще раз Вам спасибо за то что помогаете Нам пользователям Ваших продуктов.
- Вложения
-
- 5jpg.jpg (10.65 КБ) 4642 просмотра
-
- 4jpg.jpg (19.14 КБ) 4642 просмотра
-
- 3jpg.jpg (49.53 КБ) 4642 просмотра
-
- 2.jpg (62.07 КБ) 4642 просмотра
-
- 1.jpg (18.52 КБ) 4642 просмотра
В целях безопасности не рекомендуется публиковать в открытом доступе настройки подключения к собственной базе данных

Последний раз редактировалось Ixenon 05 фев 2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Скриншот удалили.
Используйте SQL запроспроблема- не прописывается значение kg пока не устранена.
Код: Выделить всё
UPDATE gjp8v_virtuemart_products SET product_weight_uom='KG', product_unit='KG' WHERE product_weight_uom='' OR product_weight_uom IS NULL;;;Какая именно ошибка происходит?накапливаются товары в базе , то есть если бза чистая то первый экспорт проходит успешно,а последующие с ошибкой и накоплением товаров в бд после экспорта на сайт хотя повторно экспортируемые повторно 100% аналогичны экспортируемым ранее . по ошибке вы писали что после обновления проги она исчезнет но этого не произошло.
Запросы выполняющиеся перед основным обновлением можно удалить.