при экспорте товаров на сайте пропали все категории товаров

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
support

От Вас запрашивали дополнительные данные, которые Вы не выслали.
Когда их можно ждать?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
alecsey

отправил все запрашиваемые Вами данные на адрес:e-special@elbuz.com,
сообщите мне если требуется что то еще ,или другие данные.
alecsey

м да после всех манипуляций с запросами и после настройки сайта на вашей стороне шаблон сайта кардинально изменился. возможно это из -за того что вы обновили версию вертуемарт на моем сайте? или от запросов которые вы мне советовали прописывать при экспорте на сайт ? я так и не понял. пришлось по новой пере заливать сайт на хостинг. в данный момент опасаюсь использовать туннель для иморта и экспорта товаров и категорий. но хотелось бы использовать вашу программу по назначению на все 100%
или искать модуль выгрузки загрузки который совместим с вашей программой и виртуемарт.
что посоветуете. будем добивать настройки до конца или не стоит ?
TechAdmin
Администратор

На вашем сайте были повреждены файлы самого компонента VirtueMart, по этой причине не работало большинство функций.
Модуль "туннель" работает только с базой данных сайта и никак не контактирует с файлами компонента VirtueMart, поэтому исключены проблемы описанные вами. Скорей всего вы корректировали файлы компонента VirtueMart и допустили ошибку.
Вы обратились к нам с этой проблемой, мы восстановили работоспособность компонента VirtueMart на вашем сайте, при этом вам следует понимать, что это не входит в обязанности поддержки ПО серии E-Trade.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
alecsey

да Вы правы . туннель работает с базой. Я не отрицаю что Я сам делал изменения. но шаблон не изменялся . изменения в шаблоне произошли по моему из-за обновления версии виртуемрт на Вашей стороне. но это в прошлом. Я пере установил сайт на хостинге. но что касается потери категорий в админке и не корректного отображения товара : не видно цен на сайте для не зарегистрированных пользователей.видно только зарегистрированным.проблема устранена : UPDATE gjp8v_virtuemart_product_prices SET virtuemart_shoppergroup_id=NULL;;; вес товара прописывается в админке но расчет стоимости доставки от веса не происходит. проблема- не прописывается значение kg пока не устранена. накапливаются товары в базе , то есть если база чистая то первый экспорт проходит успешно,а последующие с ошибкой и накоплением товаров в бд после экспорта на сайт хотя повторно экспортируемые повторно 100% аналогичны экспортируемым ранее . посмотрите скриншоты настроек экспорта может что то исключить или добавить новые настройки или запросы ? по ошибке вы писали что после обновления проги она исчезнет но этого не произошло. Спасибо Вам за ту помощь которую Вы предоставляете и делаете с верх того что не относится к Вам. ранее я как то сомневался в тех поддержке купил и разбирайся один на один с прогой. программа отличная и гибкая требуется индивидуальные настройки с сайтом что в общем в полне осуществимо с Вашей помощью. Еще раз Вам спасибо за то что помогаете Нам пользователям Ваших продуктов.
Вложения
5jpg.jpg
5jpg.jpg (10.65 КБ) 4636 просмотров
4jpg.jpg
4jpg.jpg (19.14 КБ) 4636 просмотров
3jpg.jpg
3jpg.jpg (49.53 КБ) 4636 просмотров
2.jpg
2.jpg (62.07 КБ) 4636 просмотров
1.jpg
1.jpg (18.52 КБ) 4636 просмотров
Ixenon

В целях безопасности не рекомендуется публиковать в открытом доступе настройки подключения к собственной базе данных :) :idea:
Последний раз редактировалось Ixenon 05 фев 2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.
alecsey

а как удалить скиншот
TechAdmin
Администратор

Скриншот удалили.
alecsey

спасибо
TechAdmin
Администратор

проблема- не прописывается значение kg пока не устранена.
Используйте SQL запрос

Код: Выделить всё

UPDATE gjp8v_virtuemart_products SET product_weight_uom='KG', product_unit='KG' WHERE product_weight_uom='' OR product_weight_uom IS NULL;;;
накапливаются товары в базе , то есть если бза чистая то первый экспорт проходит успешно,а последующие с ошибкой и накоплением товаров в бд после экспорта на сайт хотя повторно экспортируемые повторно 100% аналогичны экспортируемым ранее . по ошибке вы писали что после обновления проги она исчезнет но этого не произошло.
Какая именно ошибка происходит?

Запросы выполняющиеся перед основным обновлением можно удалить.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»