Использую демо версию
Как объединить наличие в прайс листе?
Проблема в чем? Что не так? Настройте правила определения наличия.Эдуард писал(а):издеваетесь?
Если в одном из перечисленных столбцов наличия программа определит статус наличия "есть" то товару будет присвоен именно этот статус наличия.
В чем заключается Ваша проблема?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Проблема в том что не описано понятным языком как объединить ячейки с наличием, то что Вы предлагаете сделать не работает у меня. Не знаю с чем это связанно, надеюсь Вы ответите..
Ответим с радостью. Вопрос сформулируйте.
Не работает по тому, что не созданы статусы наличия у Вас.
Не работает по тому, что не созданы статусы наличия у Вас.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Формулирую вопрос: зачем было в описании программы писать -
В поле "Наличие" можно задавать несколько адресов колонок с наличием товара через запятую, например "L,K".
В поле "Наличие" можно задавать несколько адресов колонок с наличием товара через запятую, например "L,K".
Последний раз редактировалось Эдуард 22 янв 2013 20:40, всего редактировалось 6 раз.
Использую демо версию, почему не суммируется остатки из разных колонок прайс листа? Я не понял.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите пжл.!!!
Если в одном из перечисленных столбцов наличия программа определит статус наличия "есть" (например на основании кол-ва больше нуля), тогда товару будет присвоен именно этот статус наличия.Использую демо версию, почему не суммируется остатки из разных колонок прайс листа? Я не понял.
Числовые значения из колонок прайса не суммируются в итоговое поле "Наличие", а просто берётся значение из той колонки, где программа определила статус наличия "Есть".
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Меня форматирование ячеек не интересует, так же как и статус наличия.
Мне просто надо сложить цифры с наличием товара из трех колонок в прайс листе, как это можно сделать, чтобы отображалась сумма в СТИПП?
Мне просто надо сложить цифры с наличием товара из трех колонок в прайс листе, как это можно сделать, чтобы отображалась сумма в СТИПП?
Про форматирование ячеек вам никто не сообщал, откуда такое утверждение?Меня форматирование ячеек не интересует, так же как и статус наличия.
В программе нет функции суммирования значений из колонок наличия. Это можно реализовать разработав макрос VBA для данного прайса.Мне просто надо сложить цифры с наличием товара из трех колонок в прайс листе, как это можно сделать, чтобы отображалась сумма в СТИПП?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Вы же сами мне ссылку прислали http://elbuz.com/ETradeDocs/PLI/index.h ... oducts.htm там есть видео пример настройки определения наличия товара на основании форматирования ячеек, раза четыре пересмотрел прежде чем понять что к моему вопросу это не относится.Про форматирование ячеек вам никто не сообщал, откуда такое утверждение?
ясно, спасибо за ответ.В программе нет функции суммирования значений из колонок наличия. Это можно реализовать разработав макрос VBA для данного прайса.