Здравствуйте.
Получается что программа не работает под вистой....
или я что то не правильно делаю?
получается что программа не работает под вистой....или я что
Здравствуйте.
Программы E-Trade PriceList Importer и E-Trade Content Creator работают без проблем с ОС MS Vista 32 / x64.
Сообщите пожалуйста с какими трудностями вы столкнулись, если на экране есть ошибки, пришлите нам пожалуйста скриншоты на адрес эл. почты
Программы E-Trade PriceList Importer и E-Trade Content Creator работают без проблем с ОС MS Vista 32 / x64.
Сообщите пожалуйста с какими трудностями вы столкнулись, если на экране есть ошибки, пришлите нам пожалуйста скриншоты на адрес эл. почты

С уважением, поддержка ElbuzGroup.
E-Trade Content Creator демо версия
все что появляется на экране я отправил
все что появляется на экране я отправил
- Вложения
-
- screenshot_cc_4.gif (13.54 КБ) 5406 просмотров
-
- screenshot_cc_3.gif (33.74 КБ) 5416 просмотров
-
- screenshot_cc_2.gif (37.01 КБ) 5414 просмотров
-
- screenshot_cc_1.gif (33.17 КБ) 5410 просмотров
Последний раз редактировалось simonely 14 окт 2008 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Под ОС MS Vista программу необходимо устанавливать с правами администратора.
Пути установки по умолчанию:
для MS Vista 32
программа - c:\Program Files\E-Trade Content Creator\
БД - c:\Program Files\E-Trade Content Creator\content_db\имя_базы\
для MS Vista x64
программа - c:\Program Files (x86)\E-Trade Content Creator\
БД - c:\Program Files (x86)\E-Trade Content Creator\content_db\имя_базы\
В какую папку вы установили программу и в какой папке создаёте базу данных ?
Похоже что нет доступа на запись к папке в которой создаётся база данных(на уровне файловой системы NTFS).
Посмотрите на свой скриншот "screenshot_cc_4.gif", на нём видно что программа ссылается на системную папку c:\windows\system32\graphics\, для которой операционной системой закрыт доступ или она вообще не существует, более того программа не использует для работы эту папку.
Если устанавливаете и создаёте БД по умолчанию, попробуйте создать БД на диске D:\имя_базы\
Пути установки по умолчанию:
для MS Vista 32
программа - c:\Program Files\E-Trade Content Creator\
БД - c:\Program Files\E-Trade Content Creator\content_db\имя_базы\
для MS Vista x64
программа - c:\Program Files (x86)\E-Trade Content Creator\
БД - c:\Program Files (x86)\E-Trade Content Creator\content_db\имя_базы\
В какую папку вы установили программу и в какой папке создаёте базу данных ?
Похоже что нет доступа на запись к папке в которой создаётся база данных(на уровне файловой системы NTFS).
Посмотрите на свой скриншот "screenshot_cc_4.gif", на нём видно что программа ссылается на системную папку c:\windows\system32\graphics\, для которой операционной системой закрыт доступ или она вообще не существует, более того программа не использует для работы эту папку.
Если устанавливаете и создаёте БД по умолчанию, попробуйте создать БД на диске D:\имя_базы\
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
ага.. и если установлена она в папку c:\program files\ то и запускать нужно с правами администратора.