Не задан тип товара в админке при выгрузке через Tunel

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Закрыто
sportov61

[attachment=1]Товары DELUXE - Sportov61.ru - Google Chrome.jpg
При выгрузке через тунел вновь добавленных товаров , они оптпадают в админку битрикса со статусом активный, доступный, но не заполнено тип товара. У всех товаров созданных в админке битрикса этот статус формируется автоматически при создании, а вот попашие в админку товары путем экспорта через тунель без типа. В итоге товар без типа отображается в каталоге, но не открывается. Пишет елемент не доступен. Помогите разобраться что к чему. Может при экспорте нужно какой то параметр задавать?
Так же этот товар отображается в каталоге без рейтинга, скрин прилагаю
Вложения
Велотренажеры и велоэргометры - Google Chrome1.jpg
Велотренажеры и велоэргометры - Google Chrome1.jpg (102.69 КБ) 4130 просмотров
Товары DELUXE - Sportov61.ru - Google Chrome.jpg
Товары DELUXE - Sportov61.ru - Google Chrome.jpg (159.62 КБ) 4130 просмотров
support

Элемент недоступен может писаться из за отсутствия или некорректного ЧПУ на сайте.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
sportov61

как мне исправить это? Я внесла в поле SQL
UPDATE b_iblock, etrade_cats SET b_iblock.code=etrade_cats.cat_seo_url WHERE b_iblock.xml_id=etrade_cats.cat_guid AND etrade_cats.cat_seo_url<>'';;;
UPDATE b_iblock_section, etrade_cats SET b_iblock_section.code=etrade_cats.cat_seo_url WHERE b_iblock_section.xml_id=etrade_cats.cat_guid AND etrade_cats.cat_seo_url<>'';;;
UPDATE b_iblock_element, etrade_products SET b_iblock_element.code=etrade_products.tov_seo_url WHERE b_iblock_element.xml_id=etrade_products.tov_guid AND etrade_products.tov_seo_url<>'';;;
Это не решает проблемы, что каксаемо чпу, то средствами админки битрикса все формируется корректно, проблема в програме, прошу помочь. Я видела аналогичную проблему на форуме, но поняла что человек не решил своей проблемы , та кчто забросить программу и делать все ручным способом?
support

Что "это"?
Вам нужно задать тип товара? Зачем? На что он влияет?
Ваши SQL запросы обновляют ЧПУ в админки на основании данных из СТУС. Если Вам это не нужно, зачем Вы тогда добавляли эти запросы?
sportov61

вы подымите нашу переписку, речь шла именно об этом методе, а сейчас вы спрашиваете зачем? А что мне делать, как решить проблему?
Я не буду дублировать вопросы, но поймите ,если товар завожу в админке битрикса все хорошо, только идет выгрузка с программы вновь добавленных , они не отображаются
sportov61

по поводу SQL запросов, что с ними, что без них , ситуация не меняется.Мне важно что б товар отображался на сайте, поэтому анализируя детали,я и обратила внимание на незаполненный тип товара, поэтому и строю догадки, что может проблема в этом. Кроме того у этого товара как видно на скрине нет рейтинга, который появляется так же при добавлении товара с админки.А при экспорте через тунель его нет
support

У Вас слишком много проблем смешались в кучу. Давайте по порядку. Относительно типа товара. На что он по Вашему влияет и в чем разница у товаров у которых заполнено это поле с теми у которых не заполнено?
sportov61

Тип товара на данный момент не задан только у тех предложений, которые не открываются, поэтому прочитав одну из тем в форуме, подумала что может причина кроется и в этом, так как карточка товара изначально формируется неверно, на ней не отображается рейтинг, при переходе на нее пустое поле и т.д
Если дело не в нем, мне он не принципиален, мне нужно решить проблему с отображением на сайте.
sportov61

Спасибо техническим специалистам в решении данной задачи, проблемы были не в программе,а на стороне моего сайта в нестандартных настройках битрикса. Но и эта задача решается путем внесения некоторых данных в программу. Тему закрываю!
Закрыто

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»