[attachment=1]Товары DELUXE - Sportov61.ru - Google Chrome.jpg
При выгрузке через тунел вновь добавленных товаров , они оптпадают в админку битрикса со статусом активный, доступный, но не заполнено тип товара. У всех товаров созданных в админке битрикса этот статус формируется автоматически при создании, а вот попашие в админку товары путем экспорта через тунель без типа. В итоге товар без типа отображается в каталоге, но не открывается. Пишет елемент не доступен. Помогите разобраться что к чему. Может при экспорте нужно какой то параметр задавать?
Так же этот товар отображается в каталоге без рейтинга, скрин прилагаю
Не задан тип товара в админке при выгрузке через Tunel
- Вложения
-
- Велотренажеры и велоэргометры - Google Chrome1.jpg (102.69 КБ) 4130 просмотров
-
- Товары DELUXE - Sportov61.ru - Google Chrome.jpg (159.62 КБ) 4130 просмотров
Элемент недоступен может писаться из за отсутствия или некорректного ЧПУ на сайте.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
как мне исправить это? Я внесла в поле SQL
UPDATE b_iblock, etrade_cats SET b_iblock.code=etrade_cats.cat_seo_url WHERE b_iblock.xml_id=etrade_cats.cat_guid AND etrade_cats.cat_seo_url<>'';;;
UPDATE b_iblock_section, etrade_cats SET b_iblock_section.code=etrade_cats.cat_seo_url WHERE b_iblock_section.xml_id=etrade_cats.cat_guid AND etrade_cats.cat_seo_url<>'';;;
UPDATE b_iblock_element, etrade_products SET b_iblock_element.code=etrade_products.tov_seo_url WHERE b_iblock_element.xml_id=etrade_products.tov_guid AND etrade_products.tov_seo_url<>'';;;
Это не решает проблемы, что каксаемо чпу, то средствами админки битрикса все формируется корректно, проблема в програме, прошу помочь. Я видела аналогичную проблему на форуме, но поняла что человек не решил своей проблемы , та кчто забросить программу и делать все ручным способом?
UPDATE b_iblock, etrade_cats SET b_iblock.code=etrade_cats.cat_seo_url WHERE b_iblock.xml_id=etrade_cats.cat_guid AND etrade_cats.cat_seo_url<>'';;;
UPDATE b_iblock_section, etrade_cats SET b_iblock_section.code=etrade_cats.cat_seo_url WHERE b_iblock_section.xml_id=etrade_cats.cat_guid AND etrade_cats.cat_seo_url<>'';;;
UPDATE b_iblock_element, etrade_products SET b_iblock_element.code=etrade_products.tov_seo_url WHERE b_iblock_element.xml_id=etrade_products.tov_guid AND etrade_products.tov_seo_url<>'';;;
Это не решает проблемы, что каксаемо чпу, то средствами админки битрикса все формируется корректно, проблема в програме, прошу помочь. Я видела аналогичную проблему на форуме, но поняла что человек не решил своей проблемы , та кчто забросить программу и делать все ручным способом?
Что "это"?
Вам нужно задать тип товара? Зачем? На что он влияет?
Ваши SQL запросы обновляют ЧПУ в админки на основании данных из СТУС. Если Вам это не нужно, зачем Вы тогда добавляли эти запросы?
Вам нужно задать тип товара? Зачем? На что он влияет?
Ваши SQL запросы обновляют ЧПУ в админки на основании данных из СТУС. Если Вам это не нужно, зачем Вы тогда добавляли эти запросы?
вы подымите нашу переписку, речь шла именно об этом методе, а сейчас вы спрашиваете зачем? А что мне делать, как решить проблему?
Я не буду дублировать вопросы, но поймите ,если товар завожу в админке битрикса все хорошо, только идет выгрузка с программы вновь добавленных , они не отображаются
Я не буду дублировать вопросы, но поймите ,если товар завожу в админке битрикса все хорошо, только идет выгрузка с программы вновь добавленных , они не отображаются
по поводу SQL запросов, что с ними, что без них , ситуация не меняется.Мне важно что б товар отображался на сайте, поэтому анализируя детали,я и обратила внимание на незаполненный тип товара, поэтому и строю догадки, что может проблема в этом. Кроме того у этого товара как видно на скрине нет рейтинга, который появляется так же при добавлении товара с админки.А при экспорте через тунель его нет
У Вас слишком много проблем смешались в кучу. Давайте по порядку. Относительно типа товара. На что он по Вашему влияет и в чем разница у товаров у которых заполнено это поле с теми у которых не заполнено?
Тип товара на данный момент не задан только у тех предложений, которые не открываются, поэтому прочитав одну из тем в форуме, подумала что может причина кроется и в этом, так как карточка товара изначально формируется неверно, на ней не отображается рейтинг, при переходе на нее пустое поле и т.д
Если дело не в нем, мне он не принципиален, мне нужно решить проблему с отображением на сайте.
Если дело не в нем, мне он не принципиален, мне нужно решить проблему с отображением на сайте.
Спасибо техническим специалистам в решении данной задачи, проблемы были не в программе,а на стороне моего сайта в нестандартных настройках битрикса. Но и эта задача решается путем внесения некоторых данных в программу. Тему закрываю!