Добрый день, подскажите пожалуйста, на сколько я понимаю, планировщик позволяет делать фоновый импорт прайсов в PLI
1. В настройках PLI захожу в настройки и в настройках планировщика добавляю задание для импорта прайсов,см. скриншот планировщик в PLI
2. В настроках планировщика пишу начальное время 14:11:00 конечное время 14:12:00 и интервал 1 минута, чтоб был запуск 1 раз в сутки, см. скриншот Scheduler
3. Для контроля импорта удаляю все товары из СТИПП
4. Запускаю планировщик в работу
Ждем пару тройку часов, ничего не происходит, смотрю на нагрузку процессора, ее нет
Делаю все повторно и наблюдаю нагрузку на систему
Если я просто запускаю импорт, частота процессор 4,25гГц, а через планировщик изменяется от 1,6 до 2,2 гГц
Вопрос: чего делаю не так?
Настройка планировщика
- Вложения
-
- CPU-Planer.jpg (99.29 КБ) 3965 просмотров
-
- CPU.jpg (97.32 КБ) 3965 просмотров
-
- Scheduler.jpg (85.6 КБ) 3965 просмотров
-
- планировщик в PLI.jpg (43.58 КБ) 3965 просмотров
Попробуйте этот способ
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
пробовал, тож самое, импорта нет
скажите, а вообще реально как то обновлять базу в фоне? У меня импорт в один поток и часа на три. Многопоточность вы не смогли организовать без ошибок, того она выключена.
надо обновлять базу в рабочее время, но ПРИ ЭТОМ РАБОТАТЬ В НЕЙ
реально???
скажите, а вообще реально как то обновлять базу в фоне? У меня импорт в один поток и часа на три. Многопоточность вы не смогли организовать без ошибок, того она выключена.
надо обновлять базу в рабочее время, но ПРИ ЭТОМ РАБОТАТЬ В НЕЙ
реально???
Многопоточность работает без проблем в большинстве случаев, если она не работает в Вашем конкретном случае, то рекомендуем переустановить Windows и/или попробовать на другом ПК.
В фоне обновлять программу невозможно. Возможно только отключить обновление программы в файле updateprog.ini заменить
[UpdateSetup]
AutoUpdateEnable="1"
на
[UpdateSetup]
AutoUpdateEnable="0"
и сохранить файл.
В фоне обновлять программу невозможно. Возможно только отключить обновление программы в файле updateprog.ini заменить
[UpdateSetup]
AutoUpdateEnable="1"
на
[UpdateSetup]
AutoUpdateEnable="0"
и сохранить файл.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.