Здравствуйте,
Поставщик дает прайс, я его делю на две части макросом, первый прайс - это то что есть в наличии
, второй прайс - это под заказ или скоро будет.
В базу заносится правильно, т.е. правильно определяется наличие и под заказ.
Но при экспорте в xls, по всем позиция которых нет в первом прайсе, но будут по второму, пишет наличие.
Настройки для первого прайса
Настройки для второго прайса
Выводит в прайс XLS неправильно наличие.
Забыл выделить, что мне не нравится в выходном файле, позиции нет, в наличии, а в прайсе цена высвечивается, как-будто есть.
Может я чего не правильно делаю.
Может я чего не правильно делаю.
Цена и наличие в прайс-лист выгружается из списка товаров в учетной системе (СТУС), проверьте цену и наличие на этот товар в СТУС.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Сразу под этой надписью фотография, разве это не из базы, как раз стоит на позиции, которой в наличии нет, но доступна под заказ.
"В базу заносится правильно, т.е. правильно определяется наличие и под заказ."
"В базу заносится правильно, т.е. правильно определяется наличие и под заказ."
Проблема в чем? какая картинка и что должна показывать, на Вашем скриншоте после экспорта в xls нет вообще колонки с наличием.
Вот я выделил, определилось правильно, в одном прайсе нет позиции, а в другом ожидается, есть.
При экспорте, данная позиция и многие другие, отображаются что они есть в наличии и ожидаются одновременно, хотя это не так.
При экспорте, данная позиция и многие другие, отображаются что они есть в наличии и ожидаются одновременно, хотя это не так.
Ранее Вам сообщалось, что:
e-special писал(а):Цена и наличие в прайс-лист выгружается из списка товаров в учетной системе (СТУС), проверьте цену и наличие на этот товар в СТУС
Для меня вопрос закрыт, сам разобрался, частично, почему так происходит и как избежать не знаю.
Сильно замусоренная база получилась, чистить старую базу не стал, создал все заново со старыми категориями и правилами, все летает и определяется.
Сильно замусоренная база получилась, чистить старую базу не стал, создал все заново со старыми категориями и правилами, все летает и определяется.