Механизм игнорирования категорий.Есть ли такой?

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
Ответить
Corpnetwork

Добрый день!Есть ли в программе механизм игнорирования уже сформированных категорий?Попробую объяснить вопрос.Есть прайс Мерлиона горизонтальной структуры(он есть в примерах).Я задал многоуровневую структуру каталога BCD.Но не все все полученные каталоги мне нужны.В настройках правил импорта в категориях всплывают все категории,полученные при форматирования прайса,что очень тормозит компутер (у меня i5 второго поколения и 8гб памяти) до 2 минут и более,т.к.,насколько я понял, при запросе каталога программа каждый раз перелопачивает весь прайс и заново формирует каталоги.Или я ошибаюсь?Было бы очень удобно в некотором буфере отобрать нужные категории (к примеру как в "определении категории на основании форматирования ") и уже из данного буфера брать их для дальнейшего формирования прайса.Возможно это уже реализовано и я не до конца разобрался в программе.
TechAdmin
Администратор

Буфер не используется, по причине того, что структура может поменяться. В общем всегда берутся данные из прайса. Буфер может привести к непредвиденным ситуациям, например данные в программе могут не соответствовать данным в прайс-листе.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»