Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой, которая появляеться при экспорте данных в AMIRO.cms с использованием туннеля E-Trade.
Ошибка экспорта данных в AMIRO.cms через туннель E-Trade
Попробуйте закрыть окно со столбцами перед нажатием на кнопку "Экспорт".
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
При экспорте окно со столбцами закрыто. На фото просто пример, что столбцы для экспорта есть.
Могу прислать БД. Может чего не правильно сделал и как результат ошибка.
Могу прислать БД. Может чего не правильно сделал и как результат ошибка.
Вышлите архив БД, мы проверим.
Проблема обнаружена и будет исправлена в новой версии программы.
Спасибо за быстрое решение проблемы и обновление, теперь всё загрузилось на сайт. Но есть один вопрос, товары загрузились, но не отображаются на сайте("то есть в админке есть а на сайте не отображаются хотя статус "опубликован""). Где настраиваются поля для выгрузки на сайт? Еще заметил что не выгрузились статусы (в наличии, под заказ) товаров. Еще скажите пожалуйста какую цену заливает PLI на сайт?
В настройках туннеля.Где настраиваются поля для выгрузки на сайт?
Символьные статусы не выгружаются. Выгружается только количество товара.Еще заметил что не выгрузились статусы (в наличии, под заказ) товаров.
На основании количества движок сайта отображает символьный статус наличия товара.
Проверьте статусы наличия товаров в учётной системе, должны быть "Есть" или попробуйте в админ части для товара задать количество товара, для проверки.
Нет возможности в cms изменить Количество конкретного товара, можно менять только статусы (если поменять статус(в наличии, или нет, то товар выводится, но тоже не везде). Категории добавленные через PLI выводятся на сайте, но они пустые (и почему то перебрасывают не туда). У Вас есть опыт интеграции в амиро ? Могу скинуть Вам базу, и доступ
Вышлите на эл. почту, попробуем помочь.