Время импорта.

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Rimskii

Привет форумчане! :roll:
У меня импорт одного из прайс-листов занимает около 40 минут!
Я пытаюсь использовать автоматическое сопоставление товаров, с помощью регулярок, автозамены и составных значений. Соответственно приходиться делать импорт неск. раз: бывает в регулярках ошибусь, ну и мне нужны в СТИПП наименования точно такие же как в прайсе поставщика. Поэтому приходится импортировать минимум 2 раза(1раз-чтоб товары сопоставились, 2раз что бы вернуть оригинальные наименования).

Можно ли как-нибудь сократить время импорта? От чего оно зависит(без аппаратной составляющей)?
Может есть какие-нибудь опции, которые по умолчанию включены и отжирают время, но бесполезны?
support

По - умолчанию, такие опции не включены. Скорость импорта напрямую зависит от мощности Вашего ПК.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Rimskii

Здравствуйте, спасибо за обращение в службу технической поддержки компании ElbuzGroup.

Если у Вас несколько ядер в процессоре то при включении этого параметра будут использоваться все
ядра процессора и на каждый прайс-лист будут выделятся свое ядро при импорте всех прайс-листов.
Таким образом, если у Вас 4-х ядерной процессор и у вас включен этот параметр, при импорте всех
прайс-листов от всех поставщиков и конкурентов импортироваться будут сразу 4 прайс-листа одновременно.
такой ответ лучше)
support

На импорт 1го конкретного прайс-листа это никак не повлияет.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Rimskii

Понятно. Работает только, если неск. прайс-листов импортировать одновременно.
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»