Здравствуйте,
У меня вопрос как изменить порядок поиска производителя?
В прайс-листе есть категория "МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ VR, MYSTERY".
И в этой категории товары:
"Микроволновая печь MYSTERY MMW-2510GS"
"Микроволновая печь VR MW-C2230"
Оба производителя есть в справочнике производителей.
При импорте в СТИППе у обоих этих товаров производитель MYSTERY, как я понял, на основании названия категории.
Отключить поиск производителя в категории товара нельзя, так как повлияет на многие товары.
Хотелось бы настроить порядок так, чтобы сначала производился поиск производителя в категории СТУС, если он найден то прекратить дальнейший поиск, если же нет - произвести поиск в наименовании, и, если и в наименовании нет результата, то уже искать в категории.
Если можно настроить порядок поиска производителя - подскажите как, иначе хотелось бы данную функцию.
Поиск производителя
Здравствуйте. Скорее всего производитель определен на основание категории из прайс-листа. Попробуйте отключить данную настройку.

C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Вот её то и нельзя мне отключить, другие товары останутся без производителя (такой прайс).
Почему Вы так решили, если у Вас в наименование есть производитель. От туда он и определится.
Да вот не везде в наименовании есть производитель, есть другие категории, например:
УТЮГИ SCARLETT
Утюг SC-635
Утюг SC-636
Вот такой прайс, перемешанный. Если отключить поиск в категориях, то я избегу вышеописанный трабл, но возникнет новый. Я уже пытался так.
УТЮГИ SCARLETT
Утюг SC-635
Утюг SC-636
Вот такой прайс, перемешанный. Если отключить поиск в категориях, то я избегу вышеописанный трабл, но возникнет новый. Я уже пытался так.
Тогда только вручную задать в СТИПП производителя VR для необходимых товаров через контекстное меню.