Где найти "старую цену"

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
wemusic

Добрый день, уважаемые участники сообщества. Решил недавно сделать выгрузку поля "Старая цена" на сайт, но нигде не могу найти это значение в системе. Движок WebAsyst ShopScript, импорт через туннель. Все уже излазил, не могу найти. Пытался добавить через Дополнительные поля СТУС, но там нет переменных для добавления доп.поля. Дополнительные параметры при импорте тоже пусты. Задача конечно более сложная, нужно чтобы программа импортировала старую цену только при определенных обстоятельствах, как по значениям, так и по времени, но не могу даже найти значения цен, чтобы хоть как-то продвинуться. Заранее всем спасибо за помощь.
support

Главное окно программы-Файл-Настройки-Отображение таблиц-Старая цена поставить "А". Перезапустить программу.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
wemusic

Спасибо большое, все отображается. А как можно решить такой момент. В переменную old_price записывается предыдущая цена товара, если наличие/остатки обновляется 2 раза в день, то все цены будут одинаковые, что новые, что старые. Как можно через sql запрос записывать в базу последнюю цену, отличную от новой?? Т.е. которая была, допустим неделю назад.
support

Нет возможности взять "старую цену" за определенную дату.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»