Добрый день! Проверьте пожалуйста работу пакетного добавления новых товаров, найденных в прайсах поставщиков, в СТУС. При настройке когда новые товары попадают в категорию "Я-корзина", выбираю все товары в этой категории и добавляю их в СТУС. Товары не добавились и в то же время куда-то пропали, т.е. их нигде нет. Делал повторный импорт товаров поставщиков, пакетную обработку - безрезультатно. Самое интересное что при повторном импорте эти товары уже не попадали в категорию "Я-корзина" что подразумевает их присутствие в СТУС. НО В СТУС ИХ НЕ БЫЛО!!! Пришлось вручную добавлять каждый товар в СТУС поотдельности. Такая ситуация была после предыдущего обновления программы (версия 2.1.70) Вчера установил обновление 2.1.75 - как ни странно в СТУС появились те товары которые добавлялись пакетно и затем исчезли + добавленные вручную. Несмотря на настройку определения уникальности товаров только по артикулу, эти дублирующиеся товары присутствовали в СТУС. И опять пришлось удалять вручную эти дубликаты. Каким образом могла произойти такая ситуация?
Можно ли добавить в программу не только функцию сравнения товаров в СТУС по наименованию ("УМКА"), но и по артикулу, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций? Очень уж много времени уходит на ручное исправление багов программы.
Ошибка при пакетном добавлении товаров в СТУС
Да, действительно вчера были проблемы которые вы описали, они исправились в 75 версии.
товар мог попадать в список не обработанных, вместо Я корзина, если данная галочка не была активирована в настройках импорта прайс-листа.
Если товар в СТУС и СТИПП имеет одинаковый артикул, такой товар сопоставляется автоматически.
товар мог попадать в список не обработанных, вместо Я корзина, если данная галочка не была активирована в настройках импорта прайс-листа.
Если товар в СТУС и СТИПП имеет одинаковый артикул, такой товар сопоставляется автоматически.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper