Наличие
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при загрузке прайс-листа, у которого нету графы наличия. ( а он автоматом ставить есть) сделать при выгрузке статус наличия"под заказ", если это можно сделать на категорию, то вообще замечательно. Спасибо
Я ставлю в правило "под заказ" слово {Пусто}, если вообще нету нумерации ячейки по наличию в прайс-листе, вроде так понял.
Совершенно верно, Вам нужно указать пустую колонку отвечающую за наличие, создать статус "на заказ" и в перечисление возможных значений поставить {ПУСТО}.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Я вот именно эту фразу хотел уточнить, что значит отвечающею за наличие, я имел ввиду, что наличие вообще нет, есть артикул, цена, категория и наименование.. Мне писать дополнительной строкой "Наличие"? и не заполнять ее, а просто в программе вводить значение в мастере наличие по товарам.
Или можно не корректировать прайс-лист, а просто поставить любую букву которая не занята ни какой информацией в графу наличие в программе, и он автоматом потом выдаст то, что мне нужно?
Или можно не корректировать прайс-лист, а просто поставить любую букву которая не занята ни какой информацией в графу наличие в программе, и он автоматом потом выдаст то, что мне нужно?
Поставить любую пустую колонку из прайс-листа в качестве колонки наличия.bdenbden писал(а):Или можно не корректировать прайс-лист, а просто поставить любую букву которая не занята ни какой информацией в графу наличие в программе, и он автоматом потом выдаст то, что мне нужно?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Спасибо! Попробую и отпишусь!
Жалко на категорию товаров сделать нельзя..)имею ввиду на категорию наименований от разных поставщиков в УС.
Жалко на категорию товаров сделать нельзя..)имею ввиду на категорию наименований от разных поставщиков в УС.