HELP!!! Отзовитесь владельцы версии PLI до 2.1.192

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
pashkas

Отзовитесь владельцы версии PLI до 2.1.192 - желательно 2.1.190 - можете выложить в теме два файла
c:\Program Files (x86)\E-Trade PriceList Importer\e-trade pricelist importer.exe
c:\Program Files (x86)\E-Trade PriceList Importer\etrade_multi_thread.exe
для отката программы на эту версию, по айсикю в поддержке сказали что не имеют таких файлов - поэтому надежда только на тех кто не производил обновление программы после 30.09.2014 года, у меня и как я понял не только у меня программа работает не корректно - нормальные экспорты прайсов получить просто не реально...
support

В чем заключается Ваша проблема*? Опишите ее
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
pashkas

Здравствуйте, проблема не только у меня а у всех людей кто обновился на 912 версию, вот описание проблемы
http://forum.elbuz.com/viewtopic.php?f= ... 8&start=10
еще раз могу описать проблему:после обновления на 912 версию началось следующее:
при импорте товаров - выскакивает ошибка в фоне - и пока ее не нажмеш ок - импорт до конца не проходит, причем в импорте участвует всего 5 поставщиков - вместо активных 15!все остальные не учитываются...часто бывает что 4 прайса постоянные - один меняется, то есть в импорте то нету...после импорта в списке процессов что происходят - где наценка и тд и тп - показываются всего 5 этих поставщиков, в отчете по импорту тоже только 5 поставщиков со всеми операциями над их прайсами.
после импорта - если смотреть наценку на товары - то у других поставщиков - наценка то есть то нет, в некоторых гривневых поставщиках - пересчет с грн в долары не произведен - т.е. цены показываются в гривнах везде
никакие танцы с бубнами не помогают, пробовал произвести откат бд на неделю назад когда все отлично работало - ничего не помогает - проблема явно с самой программой - которая произошла в момент обновления с 911 на 912 версию!увы ни у кого как я понимаю нет дампов версии 910 или 911...жаль что вы тоже не храните прошлые версии - много проблем сейчас было бы решено у многих ваших пользователей...
Надеюсь на скорое решение проблемы.
support

pashkas писал(а):Здравствуйте, проблема не только у меня а у всех людей кто обновился на 912 версию, вот описание проблемы
http://forum.elbuz.com/viewtopic.php?f= ... 8&start=10
еще раз могу описать проблему:после обновления на 912 версию началось следующее:
при импорте товаров - выскакивает ошибка в фоне - и пока ее не нажмеш ок - импорт до конца не проходит, причем в импорте участвует всего 5 поставщиков - вместо активных 15!все остальные не учитываются...часто бывает что 4 прайса постоянные - один меняется, то есть в импорте то нету...после импорта в списке процессов что происходят - где наценка и тд и тп - показываются всего 5 этих поставщиков, в отчете по импорту тоже только 5 поставщиков со всеми операциями над их прайсами.
Чтобы прайс-лист импортировался каждый раз или только при смене данных в файле есть настройка:
2014-10-06_1655.png
2014-10-06_1655.png (15.39 КБ) 2828 просмотров
Именно отвечает за то, будет ли прайс-лист участвовать в импорте без изменений данных в файле или нет.
pashkas писал(а):после импорта - если смотреть наценку на товары - то у других поставщиков - наценка то есть то нет, в некоторых гривневых поставщиках - пересчет с грн в долары не произведен - т.е. цены показываются в гривнах везде
никакие танцы с бубнами не помогают, пробовал произвести откат бд на неделю назад когда все отлично работало - ничего не помогает - проблема явно с самой программой - которая произошла в момент обновления с 911 на 912 версию!увы ни у кого как я понимаю нет дампов версии 910 или 911...жаль что вы тоже не храните прошлые версии - много проблем сейчас было бы решено у многих ваших пользователей...
Надеюсь на скорое решение проблемы.
Разбираемся в данной проблеме. Как временное решение нажимать кнопку "Пересчитать цены на товары в прайс-листах" из справочника валют.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
pashkas

e-special писал(а): Именно отвечает за то, будет ли прайс-лист участвовать в импорте без изменений данных в файле или нет.
нет проблема не изза этой галочки - у меня везде галочка выключена стоит - но все равно идет загрузка только 5ть прайс-листов поставщика - а все остальные просто пропускаются
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»