Загрузка описания товара со сторонних сайтов.

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
Vanoshka

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, мне необходимо чтобы я мог загружать описание товара с других сайтов, отличных от заложенных в программу.
В частности сайты: Regard.ru, citilink.ru, oldi.ru

Content Creator при открытии описания товара например сайта regard.ru не распознает название и значения характеристик.
Возможно ли реализовать функцию распознавания характеристик товара с этих сайтов, т.к многие необходимые мне позиции есть на этих сайтах, но отсутствуют на других, заложенных в программу.

Если это не возможно, то возможно у вас есть услуга платной доработки модуля под конкретные сайты.
Vanoshka

Почитал информацию по предыдущим темам и понял что пока проблему с загрузкой описаний с этих сайтов я не решу.

А платная доработка модуля возможна?
support

Да, можем. Стоимость разработки одного парсера 75 USD.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Vanoshka

1 парсера под 1 конкретный сайт? Я правильно Вас понял?
Как происходит формирование заявки и оплата услуги?
Просто в прайсе на вашем сайте я не нашел информации по данной услуге и возможности ее заказа
support

Vanoshka писал(а):1 парсера под 1 конкретный сайт? Я правильно Вас понял?
Да
Vanoshka писал(а):Как происходит формирование заявки и оплата услуги?
Вы производите 100% оплату через WebMoney или Visa/Master Card. Сообщаете адрес сайта для которого писать парсер.
Мы начинаем работу, по завершению которой сообщаем Вам о результате. Парсер будет создан в полуавтоматическом режиме.

Если Вы готовы, сообщите нам в личных сообщениях желаемый парсер и удобный способ оплаты.
Vanoshka

Спасибо большое за информацию. Я буду готов сделать заказ парсера в ближайшее время.
basssab

Скажите, какой срок разработки парсера под один сайт, интересует gorvozduh.ua, bt-service.com.ua?
support

уточните, пожалуйста, какие товары представлены на Ваiих сайтах и при этом их нет на доступных для парсинга сайтов в E-Trade Content Creator?
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»