Имеются такие настройки:
Хочу чтобы при импорте товара его наментование формировалось по формуле {RULES_IMPORT_ADDON_TEXT1} {PRODUCT_MANUFACTURE} {PRODUCT_ART}
соответственно сделал:
но при импорте получаю:
В чем кроется проблема?
Составное наименование товара, ошибка
Использую PLI 2.1 Professional + CC 3.1 Professional
Составное значение не может быть настроено, так как прайс-лист не импортируется. Настройте импорт прайс-листа без составных значений, а затем воспользуйтесь настройкой составных значений.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
все параметры импорта настроены.
Странно то, что PLI требует, чтобы перед тем как заполнить поле "Наименование" составным значением, поле "Наименование" УЖЕ должно быть НЕ пустым. Выполняется бессмысленный этап работы: мы вынуждены заполнить поле чем-нибудь неважно чем, и это что-то потом сразу же стирается и заменяется на составное значение.
Я в настройках импорта в поле "Наименование" указал произвольную ячейку (с ценой, допустим) и тогда заполнение этого поля составным значением по формуле которую я указал в предыдущем посте работает
Странно то, что PLI требует, чтобы перед тем как заполнить поле "Наименование" составным значением, поле "Наименование" УЖЕ должно быть НЕ пустым. Выполняется бессмысленный этап работы: мы вынуждены заполнить поле чем-нибудь неважно чем, и это что-то потом сразу же стирается и заменяется на составное значение.
Я в настройках импорта в поле "Наименование" указал произвольную ячейку (с ценой, допустим) и тогда заполнение этого поля составным значением по формуле которую я указал в предыдущем посте работает
Использую PLI 2.1 Professional + CC 3.1 Professional