Возникла проблема. Не могу отключить автоматическое сопоставление товаров! Будьте добры объясните подробней как это сделать.
В "Настройках порядка сопоставления" кнопка "Настройка режима" не кликабельна. Пробывал снимать галочки со всех операций, но автоматическое сопоставление все равно работает! Буду очень признателен за доступное объяснение способа отключения автоматического сопоставления!
И еще вопрос возможно ли отключить сопоставления товаров внутри одного поставщика? Допустим у меня есть поставщик "Астро" и мне нужно сделать так, чтобы товары поставщика "Астро" не сопоставлялись между собой. Вот пример: .
Заранее благодарю!
Отключение автоматического сопоставления товаров!
Да, это возможно, Вам нужно настраивать порядок сравнения для конкретного поставщика.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Я читала данное руководство! Но там нет конкретного объяснения по первому вопросу "Как отключить автоматическое сопоставление товаров", так же могли бы вы показать пример настроек "Порядка сравнения товаров" при которых товары одного поставщика не будут сопоставляться! Я прошу не ссылаться на Руководство пользователя, я прошу развернутого ответа, так как не вижу там того, что мне нужно.e-special писал(а):Да, это возможно, Вам нужно настраивать порядок сравнения для конкретного поставщика.
Все способы указанные в порядке сравнения за исключением настройки ручного сопоставления являются автоматические. Следовательно Вам нужно понять по какому принципу был сопоставлен товар и отключить этот способ автоматического сопоставления, либо же отключить все способы сопоставления оставив только ручное сопоставление.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.