Экспорт фото webasyst shop-script 5

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
MasterCo

Здравствуйте! Тестирую работу CC c работой Shop-Script 5
Настроил экспорт фото по ftp указав настройки подключения к своему серверу и выбрал шаблон WebAsyst Shop-Script v5 - техн. описания
Так же указал в настройках подключения к БД в пункте Префикс таблиц - shop_
Фотографии экспортируются к товарам и отображаются на витрине магазина. Если захожу в настройки изображения фото товара, в админ панели магазина, фото нельзя удалить, изменить или наложить иконку, т.е. происходит "вылет" из настроек изображения на страницу с категориями товаров в админ панели.

Пробовал в ручную импортировать фото товара, изображение можно удалять и редактировать, т.е. проблем со скриптом не выявил.

Обновил на всякий случай etrade_http_tunnel_upd изменений нет.

Может я что то упустил в настройках экспорта CC
support

Вышлите, пожалуйста, следующие данные для поверки на нашей стороне:
Архив Базы Данных программы.
Доступ к админ. части.
Доступ к сайту по ftp.
Доступ к Базе Данных сайта через phpmyadmin.
Наименование товара на котором проверять.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
AndySoul

Добрый день.
Описанная проблема повторилась и у меня. Вопрос - когда решится? Предоставили ли вам информацию для отладки, которую вы запрашивали? Или вам ее предоставить?
MasterCo

Обновил тунель и вопрос решился
AndySoul

Вы уверены? Просто вы писали в первом посте, что обновление туннеля ничего не дало. Я сейчас обновил туннель, тот же баг в админке сайта с фотографиями остался. Может вы что-то другое делали помимо обновления?
AndySoul

И позвольте у вас уточнить, как вы решили вопрос с экспортом характеристик в Шоп-Скрипт, чтобы открывать фильтрацию в категориях сайта по параметрам?
TechAdmin
Администратор

Я сейчас обновил туннель, тот же баг в админке сайта с фотографиями остался.
Извините, но на сайте была старая версия туннеля, сейчас обновили, скачайте еще раз.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
AndySoul

Спасибо! Будем тестировать. И дописывать плагин для WA SS5, чтобы научиться понимать ваш формат csv
AndySoul

Извините, но вы уверены, что залита корректная версия апдейта? Потому что баг с фотографией остался, нельзя наклеить картинку, удлаить фотографию из админки сайта и т.д.
MasterCo

Я прошу прощение, не правильно Вам ответил. Тех поддержка скорее всего подправила тунель, через ftp. А по скачиванию с их сайта версии, проблему видимо не подправили. Напишите им на эл. почту.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»