Подскажите, пожалуйста, при экспорте прайса необходимо, что бы выводились 2 цены: цена со скидкой, цена по прайсу.
Т.к. в УС цена уже идёт со скидкой, то программа при экспорте в обеих колонках выдаёт одинаковые значения (по прайсу, к примеру, цена 100, со скидкой получается 98, а программа и в УС, и после экспорта выдаёт в 2х колонках одно и то же значение 98).
Корректно будет, если программа будет выдавать 2 разные цены (со скидкой 98 и из прайса поставщика 100).
Что необходимо изменить, чтобы информация выводилась таким образом?
Экспорт цены
Если поставщик Вам предоставляет скидку по прайс-листу, то это и есть Ваша цена из прайс-листа.
Есть две колонки цена из прайса(в которую входит скидка) и цена + наценка.
Есть две колонки цена из прайса(в которую входит скидка) и цена + наценка.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Дело в том, что мне поставщик предоставляет цену без скидки.
В учётной системе в настройке прайс листа/настройка наценки/общая нацека (скидка) я ввожу процент -3%.
После чего я делаю импорт товаров и пакетную обработку.
Цена меняется согласно скидки сразу в 2х колонках (цена с наценкой (скидкой) и цена из прайс листа). И эти же колонки прграмма выводит при экспорте.
Так вот мне надо, чтобы программа при экспорте в колонке "цена из прайс-листа поставщика" выводило значение не со скидкой,а реальное, которое в прайсе.
В учётной системе в настройке прайс листа/настройка наценки/общая нацека (скидка) я ввожу процент -3%.
После чего я делаю импорт товаров и пакетную обработку.
Цена меняется согласно скидки сразу в 2х колонках (цена с наценкой (скидкой) и цена из прайс листа). И эти же колонки прграмма выводит при экспорте.
Так вот мне надо, чтобы программа при экспорте в колонке "цена из прайс-листа поставщика" выводило значение не со скидкой,а реальное, которое в прайсе.
Это не УС а СТИПП.Far писал(а):Дело в том, что мне поставщик предоставляет цену без скидки.
Цена меняется еще до пакетной обработки в СТИПП. После пакетной обработки в СТУС.Far писал(а):После чего я делаю импорт товаров и пакетную обработку.
На данный момент скидка учитывается и отображается, как цена из прайс-листа. Так как имена она является конечной для Вас при условии что Вы делаете скидку 3%.Far писал(а):Так вот мне надо, чтобы программа при экспорте в колонке "цена из прайс-листа поставщика" выводило значение не со скидкой,а реальное, которое в прайсе.
Иначе цена из прайса будет отображаться без скидки 100, а на самом деле для вас цена от поставщика не 100 а 98. На основание цены из прайса и цены + наценки рассчитывается прибыль. Так она будет рассчитываться без учета скидки.
Тогда каким образом мне можно экспортировать цену без скидки (реальную цену поставщика) в прайс лист, в отдельную колонку?
нет такой возможности так как цена из прайса это цена с учетом скидки.
Будет ли добавлена данная возможность? Как скоро?
Потому что получается, что программа ограничивает вариативность создания прайс-листа. А в этом уже есть нужда.
Потому что получается, что программа ограничивает вариативность создания прайс-листа. А в этом уже есть нужда.
Ваш запрос на доработку принят и функционал доступен в новой версии программы.
Можно получить более подробную информацию - в каком меню это предусмотрено?