Здравствуйте, посмотрите пожалуйста при импорте прайсов в настройках экселя вкладка "Дополнительно" - раздел "Общие" ставится галочка "Игнорировать DDE-запросы от других приложений", что за собой тянет ошибку открытия экселевских файлов (Пишет ошибка направления команды приложению).
Снял галочку на DDE запросы, все работает. Сделал импорт - галочка появилась.
Excel
- Вложения
-
- Screenshot_3.png (96.55 КБ) 5058 просмотров
-
- Настройки экселя
- Screenshot_1.png (55.44 КБ) 5058 просмотров
-
- Вылазит, если стоит галочка "Игнорировать DDE запросы от других приложений"
- Screenshot_2.png (11.25 КБ) 5058 просмотров
Вы хотите сказать, что программа E-Trade PriceList Importer проставляет галочку в программе MS Excel?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Да, проверено. В течении всего дня эксель открывается без збоев. Вечером запускаю импорт всех прайсов - и вылазит то, что описано выше. Далее фокус с галочкой и работаем нормально до следующего импорта. Пробовал на версии 2010 и 2013, проблема повторяется. Может у меня с БД где-то в настройках не так, но вроде все ок, а проблема есть.e-special писал(а):Вы хотите сказать, что программа E-Trade PriceList Importer проставляет галочку в программе MS Excel?
И еще уточнение, если импортировать один прайс все ок, проблема появляется когда импортирую все прайсы.
И еще хотел уточнить один ньюанс, в настройках PLI пробовал менять настройки экселя (PLI редактор экселя), потом вернул назад. возможно где-то в БД что-то сохранилось.
Сделаем, чтобы отключалась эта галочка еще раз.
Ошибка при открытие Excel файлов вернулась, галочки в Excel DDE - запросы проставляется после импорта прайс листов в несколько потоков.
А у меня эта проблема так и не была решена, скоро будет как год мучений 
Ув. разработчики, если есть возможность прошу подправить.
Какая версия Excel у Вас используется?MirTN писал(а):Ошибка при открытие Excel файлов вернулась, галочки в Excel DDE - запросы проставляется после импорта прайс листов в несколько потоков.
Какая версия Excel у Вас используется?krasenkov писал(а):А у меня эта проблема так и не была решена, скоро будет как год мучений
2010, тут подробнее о версии: http://joxi.ru/7sofVP3JTJAoXS6fSa8
2010e-special писал(а):Какая версия Excel у Вас используется?krasenkov писал(а):А у меня эта проблема так и не была решена, скоро будет как год мучений