opencart SEO, картинки производителей
Как не пытался тайлы, дескрипшины не выгружаются. Так же не выгружается фото производителей. Я что то не так делаю?
Речь идёт о товарах или категориях или о какой сущности?Как не пытался тайлы, дескрипшины не выгружаются. Так же не выгружается фото производителей. Я что то не так делаю?
По умолчанию в OpenCart нет поля title для его заполнения, если у вас оно есть, тогда скорей всего вы используете сборку типа ocStore, если это так, тогда нужно написать доп. SQL запросы для обновления title.
description должен выгружаться.
Эти фото не выгружаются.Так же не выгружается фото производителей. Я что то не так делаю?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Для товаров. Поле Title есть, но на базе модуля SEO PACK PRO. Тут выходит, что надо писать SQL запрос.
По дескрипшину не проверял - попробую.
По фото жаль. Хотелось бы все хранить в ПЛИ и СС. Но это такое - мелочь.
По дескрипшину не проверял - попробую.
По фото жаль. Хотелось бы все хранить в ПЛИ и СС. Но это такое - мелочь.
-
kupislona39
У меня на ocStore магазин, не выгружаются ни title ни description. А как написать или заказать запросы эти? Последний момент остался не настроенным в программе, надо доделать.TechAdmin писал(а):По умолчанию в OpenCart нет поля title для его заполнения, если у вас оно есть, тогда скорей всего вы используете сборку типа ocStore, если это так, тогда нужно написать доп. SQL запросы для обновления title.
description должен выгружаться.
воспользуйтесь поиском на форуме.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper