Перестали скачиваться описания. После 6-10 описаний, начинает быстро "прощелкивать" товары и говорит найдено 0.
На сайте мерлиона появляется ошибка 503 Service Temporarily Unavailable
Судя по всему банится IP. Как увеличить время поиска между товарами?
Merlion
проблема в том что сайт мерлиона выдаёт ошибку 503 Service Temporarily Unavailable
может не тянет нагрузку
может не тянет нагрузку
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
Дело в том, что у меня сейчас довольно быстрый интернет стал, обращения проходят очень быстро... Поставив галку "Показывать процесс поиска..." вижу, что каждый товар открывается за секунду, если не меньше. Видимо мерлион начинает считать это атакой и блокирует доступ. Вопрос: как при автопоиске в мерлионе увелить паузу между поиском (как в ЯМ).
ЗЫ: С другого ИП сайт как обычно доступен. У нас же некоторое время нет. Потом еще 6 товаров дает спарсить
ЗЫ: С другого ИП сайт как обычно доступен. У нас же некоторое время нет. Потом еще 6 товаров дает спарсить
Для вас доступна новая версия программы СС, попробуйте на этой версии установить пару тройку секунд задержки между поиском описаний.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Все работает, спасибо!
ЗЫ: задержка автоматом выставляется от 2 до 15 сек. Несмотря на то что я ставлю от 1 до 2 сек.
ЗЫ: задержка автоматом выставляется от 2 до 15 сек. Несмотря на то что я ставлю от 1 до 2 сек.