Фильтр при импорте на сайт. Бирикс.
-
alcantara787
Будьте добры подсказать, что нужно сделать для формирования фильтра на основании каталога с появлением его на сайте, допустим фильтр *производитель*, *бренд* в ПО СС
Нужно активировать данную харак-ку Производитель для экспорта в необходимой Вам категории:
Далее настроить выгрузку фильтрации по инструкции.
Напоминаем, что при выгрузке фильтров из E-Trade Content Creator все текущие фильтры будут удалены с Вашего сайта. Рекомендуем сделать архивную копию БД сайта и файлов Вашего сайта перед первых экспортом, во избежании проблем.
Далее настроить выгрузку фильтрации по инструкции.
Напоминаем, что при выгрузке фильтров из E-Trade Content Creator все текущие фильтры будут удалены с Вашего сайта. Рекомендуем сделать архивную копию БД сайта и файлов Вашего сайта перед первых экспортом, во избежании проблем.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
-
alcantara787
Чесно говоря мне уже стыдно Вам писать по подобным мелочам, но у меня не выходит(
- Вложения
-
- 00.png (141.08 КБ) 4590 просмотров
Уточните, что конкретно не выходит?
Судя из скриншота вы выгружаете технические описаний, а не фильтры.
Так же не виден скриншот, где бы харак-ки из справочника были отмечены галочкой "Отображать в фильтре".
Судя из скриншота вы выгружаете технические описаний, а не фильтры.
Так же не виден скриншот, где бы харак-ки из справочника были отмечены галочкой "Отображать в фильтре".
-
alcantara787
Не выходит вывести фильтр *производитель* на сайт, а галочка на *отображать в фильтре* стоит
- Вложения
-
- 909.png (144.46 КБ) 4589 просмотров
1) На характеристики "производитель" в справочнике поставить "отображать в фильтре".
2) Нужно выгружать шаблон фильтрации.
2) Нужно выгружать шаблон фильтрации.
-
alcantara787
В точности выполнил Ваши рекомендации, результата - нет(
Может быть проблема в следующем? У нас на сайте к каталогу не прописаны производители, только наименования товаров и категории (видно на левой части скрина). Собственно эту базу и импортировали в СС, хотя же далее мы парсим товар и в Книге знаний заводятся те самые производители, которые в дальнейшем должны экспортироваться вместе с контентом обратно на сайт.
Все сделал в точности, как Вы и рекомендовали, но фильтры так и не появились на сайте, не могу понять в чем проблема.
Может быть проблема в следующем? У нас на сайте к каталогу не прописаны производители, только наименования товаров и категории (видно на левой части скрина). Собственно эту базу и импортировали в СС, хотя же далее мы парсим товар и в Книге знаний заводятся те самые производители, которые в дальнейшем должны экспортироваться вместе с контентом обратно на сайт.
Все сделал в точности, как Вы и рекомендовали, но фильтры так и не появились на сайте, не могу понять в чем проблема.
-
alcantara787
Давайте я Вам вышлю базу и доступ к админке попробуете?
Вышлите, пожалуйста, следующие данные для поверки на нашей стороне нам на почту тех. поддержки:
Архив Базы Данных программы.
Доступ к админ. части.
Доступ к сайту по ftp.
Доступ к Базе Данных сайта через phpmyadmin.
Название категорий на которой проверять.
Архив Базы Данных программы.
Доступ к админ. части.
Доступ к сайту по ftp.
Доступ к Базе Данных сайта через phpmyadmin.
Название категорий на которой проверять.