!!! Серьезная ошибка в УМКА сопоставление товаров

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
biolion

Вылаживаю видео:
https://www.youtube.com/watch?v=sqos1KgKmBo

Из-за этого приходится около 800 товаров заново переделывать. Откуда же мне было знать, что такое бывает.
Модели и производитель один в один, по логике при удаление кириллицы и пробелов должно быть точное вхождение, а на деле даже и близко в результатах нет.
support

Проблема в чем, уточните?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
biolion

ПРоблема вот в чем:
В УМКА навожу на товар, а низу мне предлагает неверные варианты, и при этом видно, что даже в ближайших вариантах нет этого товара, но если скопировать только модель, то этот товар есть. Посмотрите, пожалуйста, видео и вы заметите в чем проблема. Качество хорошее, буквы там четко видно.
support

Видео посмотрели прежде всего. У Вас в список товаров в учетной системе (СТУС) не корректное наименование там дважды модель встречается.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
biolion

Это сделано из-за того, что в прайсе не всегда в наименование стоит модель, а составные значения нельзя сделать только для одной категории в прайс листе, приходится на весь прайс. Если не делать составные значения, то тогда половину прайса вообще не выйдет сопоставить
На то это и УМКА что бы такие нюансы учитывались.

Вижу два варианты решения: учитывание дублей в названии УМКАй или же возможность составных наименований по категориям в прайс листе.
+ еще один вариант - делать проверку без добавочных данных с возможность выбрать каких именно
Ixenon

biolion писал(а):Вижу два варианты решения: учитывание дублей в названии УМКАй или же возможность составных наименований по категориям в прайс листе.
+ еще один вариант - делать проверку без добавочных данных с возможность выбрать каких именно
Есть еще один вариант: удалитть из наименований в СТУС дублирование модели. Что вас в этом варианте не устраивает?
biolion

Ixenon писал(а):
biolion писал(а):Вижу два варианты решения: учитывание дублей в названии УМКАй или же возможность составных наименований по категориям в прайс листе.
Есть еще один вариант: удалитть из наименований в СТУС дублирование модели. Что вас в этом варианте не устраивает?
И как это сделать, что бы только у одной категории?

Вот у меня идет название товара:

Ноутбук HP Pavilion 17-e070er 17.3HD+/Intel P2020/4/500/DVD/HD8670-1/BT/WiFi/DOS *F4V60EA*-добавочные данные из столбца модель.
Ixenon

biolion писал(а):
Ixenon писал(а):
И как это сделать, что бы только у одной категории?

Вот у меня идет название товара:

Ноутбук HP Pavilion 17-e070er 17.3HD+/Intel P2020/4/500/DVD/HD8670-1/BT/WiFi/DOS *F4V60EA*-добавочные данные из столбца модель.
Вручную, либо с помощью регулярных выражений в системе "найти/заменить".
Эти "добавочные данные", в данном случае называются артикулом производителя и должны находится в СТУС в поле артикула производителя, для того, чтобы в дальнейшем можно было организовать автоматическое сопоставление ноутбуков по артикулу + название производителя.
biolion

Они и находятся в отдельном поле, только не артикул, а модель.
Ну вручную - это надеюсь Вы пошутили, а то тогда зачем Ваша программа. И регулярное выражение написать не выйдет, я даже не представляю как это можно сделать для прайса в 30 тыс наименований.

Может просто доработать УМКУ?
Ixenon

Программа не моя, я вам как вариант предложил, а уж воспользуетесь вы им или нет - дело ваше.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»