Уважаемые форумчане,
помогите с регулярными выражениями. Необходимо вытащить артикулы из наименования.
Например, S 24084314 Дополнительная металлическая секция (14 см) для защитного барьера-калитки белый
Артикулы в прайсе могут быть или в начале или в конце. Могут быть в целостном формате, т.е ХХХХХХХХ, а могут быть XX X XXX XXXX.
В данном прайсе, есть такие наименования FD2800 Радионяня, где FD2800 - это модель.
помогите составить регулярное выражение. Буду благодарен за доп информацию о рег выражения помимо ссылки на книгу.
Регулярные выражения
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
Да, я знаю про эту ссылку. Читал. пока сложно разобраться. может кто поможет и уверен есть такие люди, которые применяли рег выражения, как в моем случае.
Архив прайса можете выложить?
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Пожалуйста.
Буду очень признателен за помощь
Буду очень признателен за помощь
- Вложения
-
- прайс 1.zip
- (178.02 КБ) 220 скачиваний
В общем одним регулярным выражением в вашем случае не получится решить вопрос.
Тут очень многое зависит от того, как у вас настроен импорт товаров из этого прайс-листа в учетную систему.
Могу предположить, что одним из вариантов может быть создание регулярных выражений для категорий, описанное тут, внимательно изучите эту информацию.
Если пойти этим путем, что для примера вы можете здесь выложить несколько товаров импортированных в некоторую категорию, и я напишу рег.выражение, которое будет брать артикул для этих товаров. Например есть несколько товаровдля получения артикула из этих товаров можно использовать следующее рег.выражение:Правда по поводу знака "^" обозначающего начало строки я не уверен, возможно программа его проигнорирует, в связи с чем возможны всякие недоразумения.
Тут очень многое зависит от того, как у вас настроен импорт товаров из этого прайс-листа в учетную систему.
Могу предположить, что одним из вариантов может быть создание регулярных выражений для категорий, описанное тут, внимательно изучите эту информацию.
Если пойти этим путем, что для примера вы можете здесь выложить несколько товаров импортированных в некоторую категорию, и я напишу рег.выражение, которое будет брать артикул для этих товаров. Например есть несколько товаров
Код: Выделить всё
79110/56 Комбез Снегурочка (подклад интерлок) 56р-р
79110/62 Комбез Снегурочка (подклад интерлок) 62р-р
79110/68 Комбез Снегурочка (подклад интерлок) 68р-р
79110/74 Комбез Снегурочка (подклад интерлок) 74р-р
79112/68 Комбез Снегурочка принт new 68р-р
79112/74 Комбез Снегурочка принт new 74р-р
Код: Выделить всё
(^[0-9/]+)Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.