Как импортнуть прайс-товара вместе с характеристиками?
Я не понимаю как это сделать. Вот у меня есть прайс - см. скриншот №1. Я хочу импортнуть не только цены и артикула, но и характеристики (длина, ширина, высота). Чтобы потом их использовать в фильтрах. Ну и как характеристики. Добавляю доп. поля при импорте - указываю откуда брать эти поля. Настраиваю правила импорта - но нифига, Характеристики не импортируются!!

- Вложения
-
- скриншот №1.jpg (123.52 КБ) 4458 просмотров
Добавить доп. поля. Проимпортировать туда данные из прайс-листа.
Данные из PLI перенести в СС.
[youtubehd]http://www.youtube.com/watch?v=OXPgseqklkA[/youtubehd]
Данные из PLI перенести в СС.
[youtubehd]http://www.youtube.com/watch?v=OXPgseqklkA[/youtubehd]
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
да я импортнул характеристики, перенес в cc
НО, почему я сейчас не могу спарсить описание для этих товаров?? СС предлагает удалить данное описание товара, составленное из текущей характеристики. Как быть?? Что я зря заливал с прайса характеристики что-ле?)

НО, почему я сейчас не могу спарсить описание для этих товаров?? СС предлагает удалить данное описание товара, составленное из текущей характеристики. Как быть?? Что я зря заливал с прайса характеристики что-ле?)
Если вы из программы ПЛИ создаёте карточку описания в БД СС, тогда для товара уже есть описание, созданное на основании данных поступивших из БД ПЛИ.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Делаю все как на видео. в результате в СС не переносятся значения из Pli по полям созданным руками. так же получаю вот такую картину для полей которые создаю руками. Подскажите в чем может быть проблема.
- Вложения
-
- 4.PNG (263.29 КБ) 4284 просмотра
-
- 3.PNG (211.32 КБ) 4284 просмотра
-
- 5.PNG (148.94 КБ) 4284 просмотра
-
- 2.PNG (114.75 КБ) 4284 просмотра
-
- 1.PNG (208.96 КБ) 4284 просмотра
Что-то понять на ваших скриншотах достаточно сложно, необходимо разбираться более детально с настройками и данными, которые есть в базе ПЛИ.
в PLI созданы доп поля. РИС_1
В доп поля данные импортируются РИС_2
В СС я добавил поля РИС_3
Когда связываю поля в PLI с полями созданными в СС то получаю вот такое РИС_4
Вычислив поля по порядковому номеру сделал связь полей. Сделал экспорт данных в СС
В результате в СС попали не все данные. Сейчас нашел с десяток товаров в которые часть данных выгрузились. В прайсе около 4 тысяч товаров все хараетристики в прайсе имеются.
Так же показываю на фото что имена фотографий попадают в поля созданные в PLI и в каталоге эти фотографии присутствуют РИС_5,6
Что я делаю не правильно?
В доп поля данные импортируются РИС_2
В СС я добавил поля РИС_3
Когда связываю поля в PLI с полями созданными в СС то получаю вот такое РИС_4
Вычислив поля по порядковому номеру сделал связь полей. Сделал экспорт данных в СС
В результате в СС попали не все данные. Сейчас нашел с десяток товаров в которые часть данных выгрузились. В прайсе около 4 тысяч товаров все хараетристики в прайсе имеются.
Так же показываю на фото что имена фотографий попадают в поля созданные в PLI и в каталоге эти фотографии присутствуют РИС_5,6
Что я делаю не правильно?
- Вложения
-
- РИС_6
- 3.PNG (211.32 КБ) 4284 просмотра
-
- РИС_5
-
- РИС_4
- 5.PNG (148.94 КБ) 4284 просмотра
-
- РИС_3
-
- РИС_2
-
- РИС_1
- 2.PNG (114.75 КБ) 4284 просмотра
Прошу извинить за не точные данные. как оказалось. данные все импортируются но вот когда просматриваешь товар. через кнопку (Просмотр описания товара) то там нет характеристик. - Шаблон описания товара для просмотра описания в программе не трогал. он присутствует в программе. По этому я и не видел данных. Но фотографии не могу получить в СС. что только не делал.
Фото находится на локальном диске и вы указываете путь к папке с фото в окне настроек загрузки данных в СС?