Злостная ошибка

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
tkachenkoser

Есть в PLi ошибка от которой убытков уже и сосчитать.
На некоторые товары (на самые важные) я ставлю флаг "спец цена" и ставлю нужную цену. Все работает. Но спустя 90 дней это товары становятся не активные и на сайте их "нет наличия". Ставлю галочки активности, на следующий день всё повторится, пока не убрать галочку "спец цена". При чем эти товары есть в прайс-листах!
Проблема, я так понимаю в активной настройке "Количество дней для актуальности цены товара, по истечению деактивация товара"
Но из всей логики, она должна убирать цену у товара, которого не было в наличии более Н дней. Но при чем тут товары которые есть в наличии? Я даже ставил флаг - подтвержденный склад, проблема не пропадает.
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
support

Да, это связанно именно с настройкой "Количество дней для актуальности цены товара, по истечению деактивация товара"
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
tkachenkoser

Согласны ли с тем, что в данном случае программа работает некорректно.
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
tkachenkoser

Вопрос будет решаться? Мне по 4 раза в день приходится товары в ручную активировать
support

Что должно решиться? Вам сообщалось, что работа программы зависит от сделанных в ней настроек.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
TechAdmin
Администратор

Вопрос будет решаться? Мне по 4 раза в день приходится товары в ручную активировать
Проверьте чтобы в найстройках программы был активен параметр:

Код: Выделить всё

Принудительная установка статуса "Есть" и флага "Н" (найден) для товаров в СТУС у которых установлена спеццена (фикс. цена)
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
tkachenkoser

я знаю про эту опцию. Тоже не лучшее решение. А вдруг товар закончился?
Ixenon

tkachenkoser писал(а):я знаю про эту опцию. Тоже не лучшее решение. А вдруг товар закончился?
Если Вам нужны спец.цены только для товаров которые в наличии, то есть один рабочий вариант. Подключать прайс-лист со спец ценами в виде прайса конкурента и настраивать формулу для расчета нужным образом. Описано было здесь http://forum.elbuz.com/viewtopic.php?f=2&t=6223
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»