помогите настроить прайс
Здравствуйте. Купил вчера программу E-Trade PriceList Importer, но до сих пор не могу настроить прайс-лист поставщика.Делаю все как по инструкции, но прайс замороченный.Помогите пожалуйста.
- Вложения
-
- 364226278.png (103.74 КБ) 5480 просмотров
-
- moy price.rar
- это файл скачанный с моего сайта.
- (366.25 КБ) 339 скачиваний
-
- proizvoditel.rar
- (250.96 КБ) 316 скачиваний
Здравствуйте, рекомендуем попробовать следующие настройки:
Структура прайс-листа Горизонтальная.
Используйте Вариант 4 для настройке данного прайс-листа.
Структура прайс-листа Горизонтальная.
Используйте Вариант 4 для настройке данного прайс-листа.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Здравствуйте. Спасибо за выше приведенные ссылки, но все это не помогает. Может Вы не заметили но из данного прайса не определяются категории. То есть не понятно какую букву вставить в поле категории при настройке прайса в Вашей программе. Я уже что только не пробовал, третьи сутки голову ломаю. Все видео и инструкции я могу найти и сам, но там нет материалов по настройке именно таких прайсов, здесь перед каждой категорией стоят какие то цифры, может быть дело в этом? Помогите при расстановке букв при настройке прайса может я что то не так делаю но когда нажимаю на любое поле для указания буквы ячейки, то справа за некоторыми буквами стоят подсказки, например за А-артикул; D-наименование, но поля категории там нет. Помогите пожалуйста третий день как купил программу, а так и не получается её опробовать.
В прайс-листе есть категории:
попробуйте настроить прайс-лист по Варианту 5
C уважением, поддержка ElbuzGroup.